この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/08/01 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 22,599件
評価5 50% 11,391
評価4 35% 7,822
評価3 12% 2,790
評価2 2% 465
評価1 1% 131
11,111 - 11,120件目/全11,391件

好きですねー

仕事も容姿も完璧な凛子さんが
    男性関係ダメダメで焦っていたところに
    ナイスタイミングでイケメンの同僚!!
    かっこいい!無口でクールな彼が
    おなじなんて!!
    最高のマンガです
    いま、一番楽しみ!
    絵も好きですね
    Hもキレイです
    はやくはやく本当にラブラブになってほしい
    緋山さんのおかげで
    2人はちゃんと向き合うことができるかな
    もどかしいので
    まちどおしいので
    なるべくはやく続きを読みたいです

by 匿名希望

めっちゃ、楽しいです!
    恋に奥手な男女の恋愛模様。絵もすごく綺麗だし、カッコいいし、思わず続けて一気読みしちゃいました!

何回でも読んでまう

おもしろい!ドキドキ感がいい。凛子さんのクールな外面と少女のような内面との対比がおもしろい!
    弦さんの内面が見えないようにして、読者へドキドキ感を与えている構造に見える。
    見えないものを見ようとすると、人間はドキドキの世界に連れ込まれる。
    そんなストーリー展開で何度でも繰り返し読んでしまう飽きのなさがさらにいい!

どんどんはまります!

無料だし!で読み始めたら次が気になって気になってどんどん読み進めていってしまいました!更新が、楽しみです(*´ω`*)絵がどストライクなので上坂さんがかっこよすぎでニヤニヤしちゃいます!こじらせ系の話はよくあるパターンかなって思っていましたが、王道っちゃ王道で、とても読みやすいです。そんな恋愛してみたかったな〜って思わせる作品です。

ドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

優秀な美男美女のイケてる2人が
    未経験の処女と童貞というありえない設定なのが、逆に面白いです
    ラブシーンは男らしい姿や
    赤面してる姿が可愛らしくてキュンキュンします
    男女間の求められたい思いが徐々に増していき切ないですが
    エスカレートしていくのが楽しみです
    これからの2人の純愛に期待します
    続きが楽しみです

by 匿名希望

続きが気になる!

2話無料という事で、とりあえず読んでみたらハマりました!
    絵が表紙より中の方が凄く好みで、とてもキレイです。ヒロインは完璧に出来る女に見えるこじらせ処女の美人さんで、お相手は初恋こじらせ童貞のめっちゃイケメン。
    初体験をするために協定を結ぶ都合の良い展開ですが、面白い。
    タイプだったので続きも気になり購入。
    早く続き見たいです!

いいです。

ネタバレ レビューを表示する

仕事完璧、後輩からも憧れの的で頼りになる人、ルックス、性格、料理もできて本当に完璧なりんこさん、なのに、処女ってビックリです。
    さらに競いあってるイケメン同僚も童貞という…。こんな事ある?って感じですが、お互い協定を結びあっさり処女&童貞を捨てちゃいますが、その後の二人の雰囲気やら気持ちがちょっとずつ変わってきてて早く続きを読みたいです。

by 匿名希望

やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいすごくいい!!!めっちゃ面白い!!なんかこの関係やばいすごいワクワクするしどきどきもはんぱない!楽しそーだなって思った!これは早く続きがみたくなるやつだね!これからどーなっていくのかなー
    すごくたのしみ!!付き合うのかなーとかいろいろそうぞうしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

こんなうまい話あるかーいって思いつつも、どハマりして日々最新話が出るのを待っています。

上坂くんの落ち着いていて、クールなのかと思いつつ、時々見せる恥ずかしがった顔や緩んだ笑い顔がキュンとくる!

凛子と今後、付き合っていくのか、それともセフレのままズルズルいってしまうのか。凛子は完全に落ちてるように見えるけど…どうなるのかなっ!早く先が読みたい。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

素直になれずすれ違い系の内容は大好物なのでこの先楽しみです!絵も好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー