- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
もう好き
クールビューティな凛子さんが変わっていくのを読みながら嬉しく思いました。人間ぽくなったというか。恋愛すると男性、女性問わず可愛くなるもんですね。少々意地っ張りなのは気になりますが。早く続きが読みたいです
by kokonkokon-
面白い!
純粋におもしろく、二人の今後の展開にドキドキします!
もどかしくて好き!
絵も私の好みで、イヤなエロさもなくてもっと早く先を読みたくなります!
読んでて感情移入してます。もどかしいけど、それがたまらん!
凛子さんの気持ちわかる〜by 靑りんご-
本当に童貞なのか気になる上坂さん。
余裕あるし!!あんな優しくされたら協定だけじゃ終われなくなるよぉ(。>д<)
凛子さんも乙女すぎる!
初めての相手ってなかなか忘れられないからねぇ、
同じ会社っていうのも憧れる、by 匿名希望-
面白いです
主人公の健気な感情の動きに、とても好感がもてました。したいのにホントにして良いのかどうなのか…悩む表情がかなりリアルで面白かったです。
すっごく面白くて続きがとても気になります!男の人がイケメンですごく読んでてドキドキしちゃいます。漫画の世界に入り込んじゃうぐらいとても面白いです。早く続きがみたいです!
ネタは王道を行くもの
絵も特別綺麗!とかストーリーの運びが素晴らしい!とかじゃない気がするんだけど、テンポがよくてサクサク読めちゃう。働く女性の仕事とプライベートの感じが読んでいていい感じ。面倒なわかりづらさがなくストレスフリーに読めました。
凛子さんはシてみたい
脱処女・童貞の為だけの関係からしだいに・・・
という大人っぽい話なのに主人公が単純思考すぎるし、妙に自分に自信があるところが理解出来ませんでした
その年で処女なのに、それだけがコンプレックスでたまたま縁がなかっただけで自分はいい女と思っている所が痛々しくて
いや、縁がなかったってことは人としての魅力が足りないんだよ!とツッコミたい!!
絵柄も題材の割に全く色っぽさがなくキャラの表情動きがカクカクしていて
プロの作品というより同人誌でも見ているよう
イケメン
実は童貞
体の関係
という、ちょっと痛女子・欲求不満の人の為の設定だけでオセオセ漫画でしたby ちょろいぜっ!!-
読んで損なし!!!
とにかく上坂君がカッコイイ&セクシー!!
凛子さんもカワイイ。
ただ、職場での女子の下ネタトーク(休憩中とは言えあんな話しませんからっ)&就業時間中に繰り広げられる連絡先交換や食事の誘い、二人が良い感じになった時にドンピシャで入るライバルからのLIN(M)E、都合良くどこにでも居合わせるライバル……現時点の最新話のラストで人事異動?の知らせを上司が夜遅くにLINEでって……無いわぁ……とか突っ込みどころは満載。。
それと、二人がお互いの気持ちを確認しあう場面が模擬挙式ってのが設定盛りすぎで少し萎えました。
それを差し引いても読んで損は無いです。
欲を言えば、今後は両想いになった二人のラブラブな場面と心の機微をもっと描いて欲しいです。でもまた一山ありそうで、モヤモヤしそう。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
主人公凛子の純情さと、上坂君のかっこよさにきゅんきゅんします!
べたな展開で昔読んでた少女マンガのようですが、そこがまたいいです。
久しぶりに読んでてワクワクするマンガでした。
個人的には凛子のちょっとおばかそうな部下二人も好きです。by 匿名希望-