無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
試し読みで凄く良かったので、購入しましたが良かったです!
話の展開や人物もブレないし、凛子さんの完璧の裏にある素は可愛くて好感が持てます。
弦もクールな感じだけど、凛子と2人の時の砕けた感じが萌えます♪
今のところ全話購入しましたが、続きがきになってしかたないです(笑)
絵のタッチは見やすくて好きですが、何となくですが…痩せすぎ?なイメージします。by 匿名希望-
絵がかわいい
最初、絵がかわいいと思い読み始めました。好きなタイプの絵です。
でも話しの内容も面白く一気に読みすすめました。
続きが気になって、気になって…
早く続きが読みたいです。毎回続きが気になります。もっと早く配信して欲しいなと思います…
この内容なら、単行本購入してもいいかなって感じです。by 匿名希望-
凛子さんの素直になれない感じと素直な時のギャップが可愛い。イケメン上坂くんの言動が素直な時の凛子さんに届くと良いなあと思いながら展開を楽しんでいます。
ドキドキする
キュンキュンする。こんな同僚が欲しい。これからがたのしみ。
by あらみす-
とても面白い
作品の絵がとっても素敵で興味があり試し読みをしました。無料で読める範囲までみると続きがとっても気になってしまったのでその先も読み進めることに。見れば見るほど面白く、ギャップがある主人公にとても好印象を持ちました。相手役もかっこよくてその先が気になる作品だと思います。とてもおススメです。ポイントがたまればまた続きを読もうと思います。
無料で2話まで読みましたが、続きが気になりますー!!買いたいなあと思いながら、皆さんのレビューを参考にしていますが、お話もサクサク進みそうで買っても損はないかなあと思ってます。
なかなかお話が進まないと、課金するのももったいないですよね。
普段クールな女のこが翻弄される感じ、これからどうなるのか楽しみです。男性側からの目線で書いてもおもしろそう。by 匿名希望-
先がとても気になる…!
私もこんな協定結んでみたい…笑
凛子さんがとても可愛く、二人の距離感も絶妙な感じでドキドキハラハラします。by 霜月ハル-
可愛すぎます
主人公が本当に可愛すぎます!
大人ないい女性を演じているのに、所々で可愛さが溢れでています。女性の私ですら読んでいて、可愛いーっと叫びたくなるほどです!
男性も紳士なのに積極的でこんな男性が現実にもいて欲しいと願うばかりです!!
学生ものの漫画が好きでしたが、こういった大人な関係から始まるのも良いと思わしてくれる作品でした!
迷っているなら絶対読むべきです!by 匿名希望-
主人公がかわいくてたまらないです。
めっちゃキュンキュンします。
最高です。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
凛子さんも上坂くんももっと素直になったらいいのにと、やきもきしながらも更新が楽しみでしかたないです。
ダラダラ続いては欲しくないけど、まだ終わらないでもう少しドキドキさせてください。by 匿名希望-