無料の試し読みが面白かったので、つい購入してしまいました。
ありがちなストーリーかと思いきや、少し違っていて続きが気になりました。
主人公の性格が可愛いです。最後はハッピーエンドで終えて欲しいですが、どうなるのやら…
あんまりゴタゴタした感じより、このままスムーズにくつっいて欲しいな〜と思います!!by 匿名希望-
久しぶりに、胸をかなりわしづかみされました。いいです💦絵も好きです。あんな美男、美女が…って思うけど、いろんな過去から隠された素顔があって…パーフェクト振る舞いなが、その裏は…感が最高です。素になれる相手って大切ですよね。その二人の気持ちの掛け合いが最高、素直になれない感がいいです。今後が楽しみです‼️
面白い!
更新楽しみです!
早く続きが見たいです。
久しぶりに漫画でこんなにトキめきました。
お気に入りの作品です!
気に入り過ぎて、この作者さんの他の作品まで読破してしまいました。
エロ&恋愛心理描写が丁寧に描かれていて、ストーリーがしっかりしてます。
凛子さんも可愛いし、上坂くんもかっこよくて、早くくっついてって思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-
これは久々のヒット
条件合致の都合での付き合いスタート、からの本気 というのはよくある定番パターンですが、とても面白いです。
たぶん各キャラクターの魅力がそれぞれにあり、応援したくなるからですが、
それは単にスペックがいいとかそういうことではなく、行動や表情が上手く描き出されているから、無理なく設定に引き込まれていくからです。
この作者さんの他の作品も好きですが、今作が一番好きです。続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公の二人とても好きです。配信されるのを待ってて、早く次読みたいと思う作品です。私女のキャラにうるさいらしく、大体は男のキャラが好きで読んでるのですがこれは数少ない両方好きな作品です。しっかりしている強い女性と見られがちな女の人の描きかたも好きだし、男子陣がすてきできゅんきゅんして心からリフレッシュしています。配信されてるものを何度も読み返してます。
凛子さん可愛い
かならずハッピーエントになるとしんじてます。。。^ ^凛子さん可愛いすぎ、ステキ。すなおにいえないのも、わかるけど、すなおで可愛い凛子さん見たい。。。
面白い‼️
タイトルに引かれて、無料お試し分を読んだら面白くて、一気に最新話まで購入してしまいました。
たまに頭が大きくて体のバランスが悪いなーと思う時もあるけど、イケメン上坂君にメロメロです。凛子さんが上坂君への気持ちに気づいたのに、告白出来ないのがもどかしいですが、きっと最後はハッピーエンドになるであろうことを祈ります!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
タイトルから、単にエッチなマンガなのかなぁと思って読み始めたんですが、最近では一番好きなマンガになりました。
凛子は、何でもできる、おしゃれでパーフェクトな女性だけど、エッチの経験がないから恋愛に踏み出せない。
そこに、好みではないけど、好条件の同僚が童貞と知り、エッチします。
やってることは大胆なのに、精神は少女みたいな凛子がとっても可愛いです。そして、相手の男も、すましている嫌なやつかと思ったら、結構純粋で優しくてギャップ萌えします。by あこ6-
いい!
協定関係からどんどんほんとに惹かれていってしまう主人公の気持ちがいいですね。
普段はキリッとしてかっこいい女性を演じてるけど実はかわいらしいところも。
上坂くんのフリガナが「かみさか」のところと「うえさか」のところがあって、どっちやねんっ!てなりました笑
早くお互いに自分の気持ちに素直になって相手に伝えてくっついてほしい!by 匿名希望-
好きです
広告で絵が綺麗だなーと思って、無料配信からの全話購入(笑)
上坂さんがホントに童貞!?と思うほど手慣れてますな。恋愛?に目覚めた凛子さんはめちゃくちゃ可愛いです。ほんと中学生みたいな感じ。ただ美人で何でも出来てモテそうなのに経験なし、っていうギャップはいいですが、実際にはいないだろうなぁ。
2人の関係と緋山さんがどうするか、最新話が楽しみです!by 匿名希望-