- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
無料を待たずにポイントで購入しました。絵は荒いところもあるような感じはしますが、それほど気にならず読めました。タイトルは少し購入しにくいような気もしますが、内容は読みやすいです。主役の2人がかわいい!!
初々しすぎて…
処女、童貞くんということで、主人公の二人が初々しくて、中学生かと思えるくらい可愛いです。大人なのでプライドもあり、素直になれなくて、すれ違ってしまったり。もう読んでる方がハラハラドキドキします。次話が楽しみです。
なかなか面白い
絵のタッチが好きで購入しました。
主人公と彼との関係が今後どんな感じで発展するのか気になります。
まだ最初しか読んでないので残りも読み進めていきたいです。
しかもこんな主人公、ふつうに身近にいそうなキャラですよね。by 匿名希望-
先が気になる
完璧主義な主人公の唯一の汚点?
処女である事
それを同じ社内の同期にバレてお互いに処女で童貞な事が分かりはじまった関係
次第に惹かれていく主人公の意外な乙女ちっくなところに萌える
素直になれないところが可愛いby 匿名希望-
きゅんきゅん
こんな恋愛の始まりもありだなーと!
お互い好きって自覚しているのに、中々伝わらないもどかしさ!!!
すごく面白かった。
上坂くんの表情がもう少し分かりやすかったらさらに、キュン死にしてました!男ならではの、クールさをかいてはるのかな?by あがした-
美男美女カップル
イヤミなく料理上手で
美人な凛子さんと
こちらもイケメンな上阪くん。
いまどき(?!)喫煙者の
上阪くんですが
上阪くんならアリと思わせる
カッコいい仕草。
美男美女カップルです♡
最新話34話で
やっと身も心も結ばれた
二人ですが…by 弥生ママ-
無料分だけのつもりだったのに、主人公はかわいいし上坂くんがツボすぎるしで、引き込まれて続きも読んでしまいました。
二人にくっついて欲しいけど嫉妬するような事件とかあるんだろうな。やだけど、二人を見守りたいので続きも楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけと思い読んでいますがすごくおもしろいので課金してしまいそうです。
凛子さんと上坂くんのふたりがじれったいのですがきらきらしてかわいくてキュンキュンします。
今後どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
わかるなー
こういう外ヅラだけカッコイイ系の実は…てやつ、分かりすぎるーと思いながら読み進めてます。この先2人の関係がうまく行くといいなと思いつつ。
by ゆーきゃん725-
んー
無料連載で途中まで見ましたが、んーなんというか、話が薄く、突拍子もなく進んで行く感じがしました。お互いに初めてなのに協定を結んで卒業なんて、私だったら嫌かなぁ。まぁ、でもお相手がイケメンで好物件だったからというのもあるでしょうが。次は課金してまで読まないかも。