無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
皆、イケメンだし女性もキレイだし良かったです。早く2人が結ばれて欲しいです。ストーリー展開も満足です。
とても続きが気になります。実際にこんな恋があればいいのにと思える作品です。
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
この先どう~なるかすごく楽しみ!!毎回ドキドキさせられてます
可愛い❤️
主人公のギャップ良い!
人前では仕事も恋愛もスマートにこなしていそうな大人の女性だけど、本当は恋愛したことのない乙女なのがまた良い感じ‼️
そんな主人公の裏の顔が同僚の男性にバレた所からどんどん、2人が親密になってきて、主人公がその男性を気になってきているのが、すごい共感!
しかも、主人公のおっちょこちょいな所を受け入れてくれる同僚のかっこよさたまんない!by 匿名希望-
2話まで無料、レビューも高かったので読んでみました。
読んでてとてもドキドキします!
主人公の二人がとてもピュアで傷つくのが怖いため、自分の気持ちを伝えられないとこなど、先が気になって全部購入してしまいました。
次回が待ち遠しい!!!早く読みたいです。
凛子と坂上くんが心もいつ結ばれるかとても楽しみです。
絵もキレイなので読みやすいと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
設定は現実味がないけど、二人のやり取りや距離感が絶妙でキュンキュンします。
続きを早く読みたい!by 匿名希望-
いいですね!
絵がとても綺麗で、初めのストーリーで惹かれてしまいました☆あんなに素敵な二人が未経験というのは、少し無理がある気もしますが、普段凛とした二人の照れた戸惑いの表情にもキュンキュンしてしまいます。
まだ、続きを読んでいないのですが、二人が徐々に本当の恋愛に進んでいく様子を見てみたい気がします。楽しみにしてます。by 匿名希望-
もどかしい!
体の関係から始まる二人の物語……というTLによくある……というか、ありふれた話かと思いきや、丁寧な話の展開と心理描写で(よくある設定の話ではあるものの)、抜群の面白さとなっています。
凛子は、普段はキリッとしたかっこいい女性なのに上坂の前ではとても可愛いですし、上坂も、普段はクールだけど、時々、照れた顔なんかを見せてくれて、二人のギャップにとても萌えます。
12話読了しましたが、凛子が上坂のことを好きなのかも、と気付き始めているのに対して、上坂の方は、態度にはなんとなく表れているものの、本当の気持ちなんかはまだ見せてくれていないので、この先どんな展開になるのか楽しみです。
展開といえば、新しくライバル(上坂にとって)が現れましたけど、この辺りの展開はサラッと流して欲しいですね。
無駄に三角関係をダラダラ続けられると他の“よくある展開漫画”と同じになってしまいますから。
人気がある漫画のようなので、編集さんとしては長く引き伸ばしたいと思ってらっしゃるかもしれませんが、無駄に引き伸ばして面白くなくなってしまうよりは、サクッと話を終わらせるのもいいと思います。
それにしても上坂の色気、すごい……(笑)by 匿名希望-
線が綺麗なのと、個人的に絵柄が好みです!無料分だけ取り敢えず拝読しましたが、これは続きが気になって仕方ない…。ついつい、追加ポイントに手を伸ばしてしまいそうですね…。早く読みたくてたまらないです。漫画好きとしては無料話あるだけでも本当に助かります、、読んでも読んでも読み飽きない…漫画って素晴らしい文化です。
いい!
憧れる要素満載の美女なのに処女の凛子さんと、優秀でイケメンなのに童貞の上坂くん。
大人の恋愛とピュアな中学生の恋愛みたいな要素が最高の割合でミックスされてます。
読んでみてよかった!
気になってる人はとりあえず試し読みをオススメします。
絵も綺麗で、話の展開もちょうどいいペースで、読んでて飽きません。
すぐ最新話まで読んでしまいました!
続きが楽しみ〜by ドットーレ-
いい!
すごく、面白いです!久々に読んでてキュンキュンしました!上坂くんの優しさと色気に凛子さんじゃないけどやられました(笑)ここで終わり!?てとこで配信終わってるので、続き早く読みたーい!