藤田みお(プロフ付)
本当に童貞だとこんなに手馴れてる?男じゃないからわからないけど、私がこんなチェリーボーイにあたったらイライラするかもしれない。かっこいいけど、もう少しゆとりのなさは、欲しいかな?そんな気にもなりました。
こんなにキレイで未経験というのもなんだかなと思いながら、まぁオレオレタイプ嫌いじゃないので良しとしましょうby 匿名希望-
キュンとする!
漫画ならではのありえない設定から始まるけど、そこから凛子と上坂のふとした表情とか描写が丁寧で、絵もとっても綺麗なので、読んでて引き込まれるし、イチイチキュンとする。読んでてジタバタします。笑
2人とも美男美女なのにここまでこじらせてきただけあって、見事なすれ違いっぷりが読んでてもどかしいけど、なんとか乗り越えて結ばれてほしい。そしてその上で今更の初デートとか手つなぐとかキスするとかその辺のエピソードを読みたいです。それから上坂目線のアナザーストーリーも希望。
ずっと読んでいたいオススメのストーリーです^^by 匿名希望-
続きが気になってしょうがない
絵の雰囲気が好きで読み始めたのですが、内容がとても好きなタイプでどハマりしてしまいました。
雨樹のような低体温系っぽいクールな見た目がとても好きなのも相まっていちいちきゅんきゅんしています。凛子羨ましいなぁと思ったり。
遊び人と噂されている先輩も登場して、さらにおもしろくなってきました。続きが気になって次の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
一気に読破!
久々に年甲斐もなく、
キュンキュンしちゃいました!
凛子さんは、可愛いし
上坂くんも、カッコいいし。
上坂くん側の気持ち編も読んでみたい♡火曜日以外にやっと繋がった2人…このまま素直になれると良いんだけど!2人とも‼︎
2人とも、すごく似た者同士。
頑張って完璧を演じてきた2人だからこそ、分かり合えると思うし、
ゴチャゴチャこじらせて欲しくないなぁ☆
余談だけど、2人のお友達同士も
お似合いな気がします(о´∀`о)by 匿名希望-
ドキドキきゅん
女の子のイラストがあまり好みではなかったのでずっと読まず嫌いだったのですが…。読み始めたら止まらなくなりました。笑!男の子は結構ツンデレでめちゃ好きなタイプですねー。できる女を気取るあたりも自分と重なるとこがあって、ドキドキしながら読んでます。先が気になって仕方ないです。でも先を読むのがもったいないような…なんともじれったい感じで楽しんでます!
凛子さんがかわいい
凛子さんがとてもかわいいです。上坂君もさりげない優しさがとてもカッコいいだす。
凛子さんがライバル男性と電話している時に上坂君が指を絡ませてくるシーンはとても好きです。上坂君が時々みせる色っぽさにドキドキします。
凛子さんもツンデレで可愛くて、上坂君に対して感じている恋心が切なくてこちらもキュンキュンします。by 匿名希望-
もどかしいけど面白い
2話無料だったので試し読み。
凛子みたいに完璧な女性を演じるっですごい大変だし、常に気を張ってて疲れそう。
でも上坂くんに対しては素の凛子でいられる。早く2人がくっついて欲しいです( ˊ꒳ˋ )by Reis-
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!!
もう同僚の上坂くんのような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。イチャイチャぐあいもいい感じです。
エロもありなかなかオススメです。
不器用な二人がどうなっていくか!邪魔者も出てきて面白くなってきました。by 匿名希望-
凛子さんが可愛くて!
キレイで仕事もバリバリ、お料理も得意!と、めっちゃできる女性なんだけど…実は乙女なところがあって、憎めない。あこがれちゃいます。
上坂君もかっこよくて、仕事もできる男、ツンツンしてるけど、気の無いようなふりして、凛子さんを気遣う所がたまらなく素敵。キュンとしちゃいます。
是非、凛子さんと上坂君、happy endを希望します❤️by 56すみ-
絵がきれいです。2人ともとても表情が豊かに描かれていてドキドキします。
お話は、『今日は会社休みます』のようなお話に似ている感じかと思いきや、2人ともが初心者で自分の気持ちにもエッチにも手探りなところが良いです。
配信されているお話を全て購入しましたが続きがとても気になります。次の配信も楽しみにしています。by 匿名希望-