二人共キレイだし可愛い💕
    美人で可愛いなんて羨ましすぎる(笑)
    ハッピーエンドになって欲しいなと願いながら読み続けます♡

気になる

絵と話がすごく好みです(*´-`)
    この2人が今後どういう風になっていくのか先が気になります!

久々にハマりました!!

よく広告で一部流れてて目にしてたけどタイトルは見てなくて、デイリーで載ってたこの作品を見て、「これかぁ!!」と叫んでしまいました。完璧な女子で処女、完璧な男子で童貞。やはり男性は余裕なんですね…。自分も処女歴長かったんでなんとなく入り込んでしまいました!(完璧ではなかったけど…)ありえない関係ですが、続きが気になります!!

おぉぉぉ〜

立場もまったく違うけど、普段の宣伝にやられて入れ込まれるように読み進めってってしまいました。
    ドキドキキュンキュンして楽しい。

タイトルの『シ』

てっきりエロ系かと思って読んでみましたが…『恋愛偏差値ほぼゼロの凛子さんが、身体の関係から始まる恋愛模様?????』という印象でした。
    まだまだこの先の展開がどうなっていくのか想像出来ないので、続きが気になります!!
    個人的にはこってりエロきゅん漫画に飽きてきていたので、つまみ食い感覚ですが少女漫画風な感じにハマりました!!

エッチなシーンは割とあっさりな感じですが、2人の気持ちが揺れてるのを見ているのは中々可愛くていいです。

絵がとにかく好みです♡
    初めての行為後の、背中向けてタバコ吸って余裕のある男…と思いきや、赤面!!キュン♡

Good。

皆さんがレビューしてくれている通り、いい女風にしているわけではなく、すごく可愛らしい女性が主人公です。
    イケメン童貞の社会人、意外といると思います。まぁプライドが高くて、女性と遊べないというのあると思いますが、現実は。
    2人の関係性が変わっている中、さらなる進展希望‼
    早く続きが読みたいです。

いいです!
    めっっちゃかっこいいぃー!!
    絵が綺麗です。とにかくかっこいい。見た目がほんとタイプ。
    早く好き合ってほしいんだけど、まだ気持ちが落ち着くのに時間がかかるのかな。。
    楽しみにしてます!

よい!

主人公が一見、強気で出来る女なのですが、じつは処女というのが可愛いポイントです(笑)絵が綺麗で読みやすく、一気にポイントを使ってしましました

全ての内容:★★★★★ 11,001 - 11,010件目/全11,083件