無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
きゅんきゅん
すごい面白い作品です。現実にはまぁーないなとは思いながら、ハマってます。でも先がよめたのにはまってますが、無料が少なく、課金するから迷いながら課金してます笑
無料にならない?ですよねby ポテポート-
たのしい!
地道に無料分読んでるけどはまってしまい次が気になる!!
上坂くんが今後どんな風に変わっていくのか気になるなー!
昔好きだった人になんて負けないでー!by なななちゃんちゃん-
雨樹さんと上坂くんの絵柄が美しいです〜
お互い初めて同士、最初は経験のため体からだったけど、心も結ばれて良かったなと思いながら楽しみました。by ごとうdn-
最初は拗らせていた凛子さんですが、心を開いてからはとっても可愛くて、ラブラブシーンも程よくてとても楽しく読みました。
お似合いの2人です。by ごとうgtto-
お話の続きを待っている間が長くて痺れを切らしてました~。これからもまた、雨樹さんの可愛らしい笑顔が見られるのが楽しみです。
by メタ子-
5じゃ足りないー
ヒロイン凛子はよくキュンしてるけど、私は凛子にキュンが止まらない・・。
お仕事もお料理もと何でもできて、この可愛いさ。
上坂くんも好きになるハズです。
コンプレックスの処女を手放すため、上坂くんと結ばれるところから始まります。
その後は、関係をもちながら、どんどんお互い惹かれあっていきます。
でも、初恋相手とか転勤とかが出てきます。
でも、その度に、乗り越えて結び付きを強めていく感じがします。
最後まで読むのが楽しみです♥️by Chocolate・・-
凛子さんがとても可愛いくて、応援したくなります。
周りの印象と、本人に感覚は、いつも同じじゃないんですね。
気がついたら完結してました。
続きを読むか、思案中です。by 匿名01-
ドキドキする
主人公の女性が強くてカッコイイのにめちゃくちゃ可愛らしい。そして、その恋心が見てるだけでこちらもドキドキ感が伝わってきて、先がどんどん気になります。無料分終わったらきっと課金してしまいそうです。
by いびき次郎-
ピュア
思ってたよりもピュアなラブコメでキュンキュンしますね!2人がくっついてほしくて応援してしまう!毎回ドキドキして見ています!
by ぶぶさくら-
とーっても面白いです。すれ違いやライバル出現などありきたりの設定ですが飽きずに読めるのは絵が綺麗な事とあまりドロドロしないからかな!
by のこのこ999-