無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
仕事ができるひと
仕事もプライベートも充実してる人って、ほんとすごいなと思います。お話の2人は仕事はバリバリだけど、恋愛偏差値は低め。でも、ちょっと低すぎる気もしますが。何にしても、いいこは特に幸せになってほしいです。
by まるこさん123-
無料分読みました。はじめ良かったけど、だんだんマンネリというかそんなに続きが気にならなくなり。。課金してまではいいかなって感じです。
by おっが-
はじめは初体験がはじめて同士の二人のやりとりにドキドキしてしまいました。無事に両思いなれてからは上坂くんが甘すぎてお腹いっぱいになったかも^^;
by きんもくセイ-
いるいる
こういう子、いるいる。と思えるようで思えないキャラ達。時々絵が下手すぎて(焚き火に全く見えない)、引くが、話の内容でカバー。でもなぜか、頑張れって応援したくなる魅力があります。
by 青春ときめき!-
凛子さんかわいいね、早く好きって伝えてキスしたらいいのにね。なんかカッコつけてるけどバレバレだよね。素直になってほしいなー
by のんびり百号-
かわいい
絵はそんなに好みではありませんが、主人公の表情にキュンとくるシーンがあります。反対に上坂はあまりにも無表情
by のりまきさん-
う~~~ん
40話までくらいは読んでておもしろかったけど、話が進むにつれ、どんどんありきたりなストーリーになってきて退屈になってきました。
by がんばれくまモン-
切なさよ
最初は切なさが募って見いられてたけど、段々と間延び感…付き合い始めてからなんか間延び感が否めない様子でした。。
by みきのりみきのり-
キャリアのある人は?
何でも知っている仕事もきっちりこなすキャリアウーマンと周りから見られてしまうけど意外な面があったりするんだろうな人間とはそんなものです🤗
by スマイル😊-
男キャラ可愛すぎ
やることは男っぽいのに、絵が少女過ぎます。そして、顔立ちがみんな一緒に見えるのは私だけ?
話は面白いですが、男キャラをもっと男前にして下さい。好みはあると思いますが。by ビッグリマン-