- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
良い❗️
ヒロインとヒーローの恋愛偏差値が低いのがもどかしい‼️ お互いの事が好きなのに、最初の協定にこだわってしまって。
早く素直になって、くっついてってきゅんきゅんしながら読んでます🎵
似たような感じの話しも色々あるけど、これは丁寧な心理描写なので気にいってます🎵by 匿名希望-
以前からタイトルが気になってたのですが、無料になってたので読んでみました。
でも、何だか、どこかで読んだことがあるような…
ストーリーは、よくある感じですが、絵は好きです。
きれいで読みやすいし、変にギラギラしてなくて、サラッと読むには読みやすいと思います。by 匿名希望-
よくある設定かな、と思いつつ 無料分を読み始めたら「おもしろい」
凛子さんの素の部分の可愛いところや 上坂くんの無表情の中の照れや嫉妬が見え隠れするところ
恋愛偏差値が低い同士で、気持ちを伝えられないもどかしさ
いろんなキュンとするポイントがありますby 匿名希望-
すごくいい
絵もきれいで、内容も今まであまり見たことない感じだったから毎回続きが気になって仕方なかったです。
途中の切ないとことか、ドキドキしてしまいます!
かなりはまりすぎて何度も何度も読み返してしまうくらいでした!by 匿名希望-
無料連載中に広告でみたことがあたので試しに読んでみました!
無料分だけのつもりが、本当に凛子も上坂も可愛くて…。絵も綺麗だし
結局続きも購入してしまいました。
上坂がかっこよくて終始にやけっぱなしです。by 匿名希望-
りんこさんかわいい
童貞イケメンと、キャリアウーマンな主人公。
アラサーのはずなのに、2人とも若く見える。
絵はとてもキレイですが。
セフレから恋愛感情を持つ、どーしよー〜っていうよくある話。
恋のライバルもいて、でもやっぱり好きで。by 匿名希望-
若くてきれいで仕事も出来て・・・なのに、恋愛が唯一苦手という女の子。現実にはなかなかいないだろうなぁ…と思うけど、マンガの世界だからこそ描ける世界だなぁと思い、楽しんで読ませてもらっています。この先が知りたくなる話ですね
正直こんな設定は現実ではあり得ないと思いますが…。イケメン、仕事もできる、遊んでいない…。そんな素敵な人がこんな痛い主人公になびいてくれるなんてなんと羨ましい…。主人公ももっと婚活サイトとか利用して現実的な出会いを!
早く続きが…
こんな事ってあるのだろうか…マンガの世界だけだろうと思いますが…読んでいて楽しい♪カップルになってよかったなぁ…これからどうなるのか…美男美女が付き合うとこんな感じなのかぁと妄想して読んでいます。オススメの漫画です。
こんな女の子いるの?!
27歳にで仕事も何もなも完璧にこなせるのに、ゆういつ出来ないことが恋愛というギャップがいい!
女の子のスペックが高いのに奥手な感じがかわいい。無料で読んでみたらはまって課金してさらっと読めちゃいました。by 匿名希望-