- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
超絶胸きゅん
上坂くんのセリフと仕草がいちいち胸キュン。。
女の子の理想が詰まった男の人って感じで、キュンキュンします(♡)
高身長、高学歴、仕事もできてハイスペック、意外と優しくてピュア。そんな男の人が主人公で最高by ぷにまる。-
いつ?
かなり特殊な付き合い?始めだけど、二人はいつ頃ちゃんとお付き合いし始めるのか、この先がかなり楽しみです。
凛子さんの恋が成就するには色々ハードルありそうですけど応援してます!by 匿名希望-
綺麗で強くて仕事ができる女性って、
そのイメージを崩す事ができないのかと思いきや、心を許せた瞬間に、こんなにも可愛くなれてしまう凛子さん。
読み進めているうちに、この二人に幸せになって欲しいと思うようになりました。by 匿名希望-
いい!
キュンキュンします😭
自分もこんな恋愛したいと思いました!by 匿名希望-
表紙絵があまり好みではなかったけどとりあえず読んでみよーなんて思って開いたら中の絵は結構好みでお話もこの先どうなっちゃうのかしっかり気になっちゃいました(笑)クールな彼のちょっと出れたとこがグッときた( 〃▽〃)
もしかしたら
自分がこの女の子と同じように生きていたかもしれないと思いながらよんでいました。男の人で同じ人はみつけられなかったけど。なんか一度でいいからこの漫画みたいな生活をしてみたいなーなんて思ってりもしています。
好き!
上坂さんかっこいいです。照れた表情とかドツボです!凛子さんもきれいで絵がとってもきれいで読みやすいしキュンキュンします。モジモジしてる凛子さんかわいい♡後輩くんもかわいーのでもっと登場してほしいー!
楽しいです。
少し、ありきたりな話の感じもしますが 絵も素敵で直ぐに次が読みたくなります‼︎
私は、途中までしかpt不足で読めてないですが、早く続きが読みたいです( ◠‿◠ )
女の人の経験がないネタの話は、読んだ事がありますが、男女共に経験がない話は面白いと思いました。by 匿名希望-
表紙の絵があまり好みではないと思って読んでいなかったのですが、読んでみると凄く綺麗な絵でびっくりしました。
凛子さんが、皆の前でみせる出来る女と本当の自分とのギャップが可愛くて好きです。弦君にいつ素直に気持ちを言うのか…無料分から続けるか考え中です。by 匿名希望-
こんな同期
いたら最高に楽しい人生がおくれそーそして仕事も頑張れそープライベートも楽しそーって、現実逃避してしまった。そんな漫画にはまるアラサー。現実と異世界とのこの境界線にいる感じが中毒性あり。はまるってこーいうことか。
by いだーや-