藤田みお(プロフ付)
どんどん読んじゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)
2人には早く恋人同士になってほしいなと思います。
上坂さん優しいし、主人公はピュアで可愛いし、久しぶりにいい作品に出会えました‼︎
続きが早く出てほしいです(^^)/by 匿名希望-
よく広告に出ていて気になっていたので無料分だけ読んでみましたが良かったです。
絵柄もきれいだしキャラも魅力的だしストーリーもどきどきキュンキュンできる良い作品です。
大人な二人の体から始まる大人な関係と思いきやうぶうぶの純粋でもどかしい大人の関係だったので一気に購入して読んでしまいました。
続きが待てず、作者さんの他作品を購入しましたがどれも良かったです。
とにかくどの作品もキャラクターがかわいいです。
久々に出会えて良かったと思えた作品です。アラサーには超おすすめby 匿名希望-
ハマります!
容姿端麗で仕事もできるがお互い未経験同士という設定も面白く毎回キュンキュンします!上坂君がずっと好きだった子が現れ、凛子さんの相談にも乗ってくれ支えてくれる方も現れ今後2人がどうなって行くのか気になって仕方がありません!ハッピーエンドに是非なって欲しいです!早く続きが見たいです!次回も楽しみにしてます!
オススメ!
他人はもどかしい…と感じますが、凛子さんを自分に置き換えたら、そうなるよなぁと思いますね(笑)
ちょっとした仕草とかドキドキが伝わりますね。by 匿名希望-
超面白い
絵のタッチ、最高です!
絵がすごくキレイで、読みやすいし、面白いし、次の作品が早く読みたくて仕方ないです。
内容も、働く女性なので、すごく社会人として見るのもアリかな。
そして、出てくる男性、超イケメン!
読みながらキュンキュンしてしまい、早く次が読みたくて、待ちどうしい作品です。
ハッピーエンドを期待してしまいますby 匿名希望-
凛子さんのツンデレのギャップが可愛い。
そして上坂くんの、クールな中に見せるさりげない優しさにキュンときます。
この作者さんは表情を描くのが凄く上手です。ふたりの照れた表情など絶妙です。
2人は両想いのような気がしますがなかなか言い出せず。
早くお互いに素直になって欲しいな。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしすぎ!
無料配信で、なんだこの漫画気になりすぎる!!!と、課金して一気に読みました!ヒロインも美人でかわいい!のですが、なんといってもお相手の上坂くんが、、カッコいいしセクシーだしかわいいし、めちゃくちゃ好みでした。。何回もきゅんきゅんしてしまいました。
とにかく絵がキレイです、上坂くんの仕草や言葉にノックアウトです。
続き気になりすぎる!by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんな男性出会ってみたい!凛子さんの気持ちもわかる。こんな恋、してみたい!てか、こんなセフレ大歓迎!すごくきゅんきゅんします。毎話、必ずきゅんきゅんします。凛子さんの強がりも見抜いているし、私が凛子さんだったらもう……きゅんきゅんです!!!本当におススメで、いつもいつも次話が楽しみで、待ち遠しいです。ぜひ読んでください。
共感、、、、、、
私も処女時代に悩んだ苦悩が、、、しょっぱなからすごくかいてあって感動しました。近寄りがたいや、怖い、クールなどたくさんレッテルを勝手に貼られ、彼氏はできず、親にも心配されて散々だったころを思い出しました。
でもいまは夫もいて、もう遊べる年齢でもないので凛子さん羨ましい。。私もイケメン童貞とこんな協定結びたかった。。。by 匿名希望-
とにかく絵が好みで
最初はおススメか何かに出てきたものを見てあぁ絵が綺麗!と思い試し読みしました。えっ、タイトルから想像していた内容とは違っていましたが2人の距離感とかすれ違い感?何と表すのが正しいかわかりませんが、もう!2人とも頑張れ!というか何だかいじらしい2人にきゅんきゅんしながら読み進めていました。次のお話が待ち遠しい作品の1つです。
by まりり55-