- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
主人公のギャップがかわいくて好感もてます。
もどかしさもありますが、ドキドキしてハマりました!
絵もきれいで好きです。by marumaru21-
絵がキレイ
絵がキレイで、女性もいやらしく書かれていなく男女ともに美しい、カッコいい感じが好き。2人には幸せになってほしいな。
ありえない設定だけど
この年で美貌でこの中身でバージンなのは現実じゃまずありえないけど、同期にこんなイケメンいたらがんばれるな~良いな~という感じ!
by やうき1222-
上坂くんが!
上坂くんがかっこよすぎて、はまってます。
エロはそこまでではないものの、ストーリーも面白く、絵も綺麗。
そして上坂くんがカッコいい!!
今1番楽しみにしている漫画です。by 匿名希望-
「いい女」感が醸し出されているのに、実はコンプレックスがある凛子さん、現実味があって共感してしまいます(*^^*)
今一番楽しみにしている漫画です。
同年代だからか共感できる部分もあり、上坂くんのこと好きになります(笑)
二人にはうまく行ってほしいなぁー
これからも続きが楽しみです。絵もきれいで好みです。
上坂くん目線で書かれた話があったのですが、それもまたリアルで引き込まれました。皆さんにもぜひ読んでいただきたい作品です!by まゆ1074-
最初は
あんまり好みの絵ではなく、なんとなーく読はじめて。途中でやめようかと思いながら気がついたら全話買っていました。ヒロインの気持ちが良くわかります。どこにでもいますよね?そういう人。だから共感できてはまってしまいました。
ドキドキします
初めはお互いの経験を積むための同盟だったけど、主人公はどんどん上坂に惹かれていって、上坂の気持ちも読者からすればミエミエだけど、でも主人公には伝わらなくて。そこに上坂くんの初恋の人とか、主人公にグイグイ迫るひやまさんとか絡んで、どうなっていくんだろう。私としてはヤッパリ上坂くんと幸せになってほしいです。
最初の方は
どうなっていくのか面白さがあったけど、これからどうなるのか、ちょっと中弛み気味かな。
by ひとみん1645-
無料配信分だけと思って読み始めたら面白くててはまってしまい、28話まで購入しました。仕事は完璧な凛子さんが恋愛には不器用で可愛らしい。上坂君は上坂君で表情が憂いがあってすごく惹かれます。初恋のシホが性格悪すぎて、上坂君もいちいち相手にするなよ!もっと突き放したらいいのにと思いながら読んでます。早く凛子と上坂君が自分の気持ちに素直になってぶつかってくっついて欲しいです。