藤田みお(プロフ付)
一気読みしてしまいました。
キュンキュンしっぱなしで、読んでいるこちらまで一喜一憂してしまうほど感情移入しました。
こーゆー恋愛、私もしたしたー!と昔を思い出してしまいました。by 匿名希望-
「凛子さんはシてみたい」という題名からして、エロチックなものを想像していましたが、実際に読んでみると題名からは想像できないような内容で、キュンキュンしました!
絵もキレイで、一話分も短すぎず良いと思いました。主人公もキレイで、相手役の彼も恋敵もかっこよい!!見ていて飽きないです。
早く続きが読みたいです(*_*)by 匿名希望-
不器用なふたりが…
バリバリのキャリアウーマンの凛子が恋愛不器用ながら頑張る姿が可愛い!
男キャラがカッコ良くて自分もドキドキ…(*ノωノ)by 匿名希望-
もどかしい
お互い素直になろうよ!とは思うものの中々そうなれないのも分かる。でも、お互いの反応見たら分からないかな〜。すごく相手を大切に思ってると思うけど。
自分にはもうこんなキラキラした時は来ないからこそ、感情移入しながら読んでしまいます。
絵もきれいだし、続きがめちゃくちゃ気になります。早く読みたい!by 匿名希望-
まさか
初めて。。って貴重なのやら早く捨て去ってしまうのが正解なのやら、、謎です!(笑)
そんな主人公のできる女は早く経験しなくてはと焦った結果、契約しますね!!
しかも同僚と。。素敵過ぎますね!
初めてなのにリードしちゃう彼に惚れましたね!そのあとの気持ちの変化もみてて気持ちが良い。こんな人と初めて出来てたら、何か変わっていたのかな?by so-ra-
続きがきになる
タイトルに惹かれて読み始めました
続きがきになるー!
都合のいい展開だなー、と思うところもあるけど、結構キュンキュンします!
完璧な凛子さんのギャップがかわいいし、2人の男性のタイプの違いもわかりやすい!
ふたりの今後が楽しみです。by 匿名希望-
ヤバイ
かなりキュンキュンします。
体から始まる関係って、本当にあるのかしら?でも、あるんだねー、やっぱり。by 匿名希望-
おもしろい❗️
最近よくあるパターンのお話ではありますが、面白かったです。不器用な大人の恋ですね。絵も綺麗で、凛子さんの外面と内面のギャップが可愛くて共感出来ます。更新が楽しみ。
男性の顔の描き方が、少し女性的すぎる気がして、慣れるまで少し時間がかかりました。エッチシーンはそんなに濃くないです。感情先行というか、ストーリー先行。なのでエロ目的な方にはオススメしないです。by 匿名希望-
大人の中学生恋愛
タイトルや表紙だけみると処女のコメディタッチかエロチックな感じかと思いきや、外側大人、中身は中学生のかなり純情派でした!エッチから始まるけど、中身は純情で不器用な二人だからなかなか素直な気持ちが言えずもどかしくてかなり胸キュンします!
絵が綺麗でストーリーもおもしろく久しぶりに配信が待ち遠しいほどはまってます!by 匿名希望-
かっこいい上坂くん!
登場人物が魅力的で一番好きな漫画です。上坂くんがどタイプ。。こんな話は普通ありえないけど、ありえないストーリーに引き込まれるのはやっぱり絵がうまいからだと思う。一気に読んでしまったのではやくつぎの話が見たい!!!いつも次の話が出るのを待ちきれず、他の作品で暇つぶししちゃうのでポイントを追加するはめになります。、、
by あいうえおくさ-