無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
見ててすごくもどかしいー!
わたしまで胸が締め付けられるほど!
結婚してそんな気持ちになる事ないから、ドキドキさせてもらいました。by 匿名希望-
これはヒット!
絵がとってもキレイ!!
凛子さんキレイだし、ドギマギしてるのが可愛いし、上坂くんもイケメンだし見ていて楽しいです!!
上坂くんのすかしてるようで、実は照れてる顔にキュンキュンします。
まだ、最初の方しか読んでないですが、恋に発展するのかこれからの展開がとても気になります。上坂くんの初恋の子は出てくるのかな?by 匿名希望-
キュンキャン
表紙の絵とタイトルがあまりヒットせずに読まずにいたのですが、無料購読部分だけでドハマりして、いっきに14話読了しました。
あり得ないような話の始まりだったのに、
展開がキュンキュンしてしまい、
登場人物全員好きすぎです。
続きが早く読みたくなるような
トキメキ恋愛チョッとおしゃれマンガだと思います。
ぜひ読んでみて!by 匿名希望-
面白い♫
無料版を読み面白そうだと思い続きを購入しました!絵も見やすいです!
一気読み
絵もきれいで、もどかしい感じがとてもいいです。おもしろくてドキドキして一気に読み進んでしまいます。お話の設定や主人公、それを取り巻く登場人物に胸キュンです。いろいろと忘れてしまった感情や淡くあまい感覚をリアルに思い出させていただきました。お腹いっぱい!そして、しばし現実を忘れて読みふけりました。ありがとうございます。
おもしろい!
先が読めそうな感じの漫画かなと思ったけど、そうでもない。でもドキドキしながら読み進めれる漫画です。早く続きが読みたいです。
上坂さんみたいなかっこいい人に出会いたいし、こんなドキドキした気持ちを現実でも味わいたいです♡by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
仕事もできて、いい女として完璧な女性の凛子さんには唯一の秘密があった。
処女であること。
その事がいつも心に引っかかっていて、同期の上坂君には対抗意識を持っていたが、あるキッカケで彼が童貞である事が分かりお互いに協定という名の身体の関係を持ってしまう。
読んでいて、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で上坂君のような人が本当にいたらなぁ〜とうっとりしてしまいました。
なかなかお互いの本心が分からず、主人公はいつの間にか上坂君の事が頭から離れずに好きになってしまいます。
とても良いところで続きになってしまって、早く続きが読みたい!!by モモンガ46-
凛子さん可愛すぎます…
凛子さんが可愛くてもう更新のたびに胸を抑えて萌えを凌いでいます!!!上坂くんも格好いいし、最新話(14話)での、あの、アレが……!ネタバレになるので控えますが!「焦らされてた甲斐があったーーーー!!!!」と思わずガッツポーズして早くくっついてのうちわをずっと振ってました!!仕事が完璧ながらも一つの何かに振り回されて、悩んでしまう凛子さん、とても可愛いので色んな人に是非読んでいただきたいです。イケメン好きな方は上坂くんをお勧めします、ちょっと無愛想ですがちらちら嫉妬なんか見えてソーグッドです………!!これからも応援してます!!!
by さゆはた-
結構嫌いじゃ有りませんね・・・
ストーリー展開も絵も出てくる人物像も・・・
職場でのいろんな人間関係や出会いも実際にあるかもしれない感じの内容だし・・
凛子さんのきりっとした綺麗な雰囲気も割と好きです。。
クールを装ってる彼(名前なんだっけ?)も時に照れる感じもフフってなります(*^▽^*)
気持ちが入っていくもやもやが気になりつつ続きを早く読みたいですby 匿名希望-
まずは主人公の凛子さんが可愛い!
冷静沈着、仕事もできて容姿端麗。言うことなし!鉄壁の女!かと思いきや、後輩たちの恋の相談にバージンを気にしてハラハラヒヤヒヤしている姿が可愛いなと思いました。
上坂くんのクールな感じ、なのに童貞!というのがすごいツボです。可愛すぎる(笑)
可愛い組み合わせでぜひ幸せに結ばれてほしいと思いながら読めました。by 匿名希望-