無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
上坂くんー!!
上坂くんの色気がホントに好き!凛子さんも応援したくなる可愛さで、続きが気になるー!早く読みたいです。
なんかいいね!ピュアな感じがとってもステキ!
キュンキュンする
年甲斐もなく胸がキュンキュンしてしまいます。絵も本当に綺麗で好みです。目が美しい!一場面一場面惹きつけられますし何度も読み返してしまいます。ストーリーもキャラクターの設定もとてもおもしろく、2人の今後に期待してしまいますが、これからまだ一波乱二波乱あるのでしょうか…。とにかく早く続きが読みたくて仕方ありません。
続きが気になる
凛子さん〜が読みたくて、めちゃコミに初めて登録をしました。
絵がキレイで、話も面白く、上坂くんがイケメンでオススメです。
あっさりと経験してしまいますが、その後の話の続け方も上手い。
ですが別の男性が出てきて上坂くんとのシーンが少なくなってきたので、かませ犬はすぐに引っ込んでほしいなぁとも思います(笑)
凛子さんみたいな素敵な女になりたい。by 匿名希望-
かわいい
凛子さんの恋愛慣れしていないのに頑張っちゃうところが可愛い!段々と自分の気持ちに気付いてきてこれからの展開が楽しみです。
無料お試しから読み、一気に読んでしまいました!次の更新が楽しみでしょうがない。
主人公である凛子さんは仕事も完璧、見た目も美人、料理も得意、なのに唯一のコンプレックスが男性経験のないこと。
そんなところ偶然同僚の上坂くんも女性経験がないことを知り協定を結ぶお話。
凛子さんの性格も良く(自称サバサバ系でもなく美人を鼻にかけるでもなく)、上坂くんも優しく色っぽい。はやく2人が気持ちに気づくといいな。by 匿名希望-
サンプル読んだら気になって一気に読んでしまいました!上坂くん、普段クールなのに余裕ないような顔も見せてくれて胸キュンが止まらず忙しいです笑
凛子の周りに追いつかないと、って焦る気持ちと恥ずかしいって照れるギャップもすごく可愛い!上坂くんとこの後どういう展開になっていくのか、すごく気になります!
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望-
本当におもしろい
わくわくドキドキハラハラが止まらない。本当に好きな作品です。絵も綺麗で、登場人物も美人と美男子で見ていて本当に癒されまくりです。続きが楽しみすぎてます!ちょっとだけエッチだけど、本気でエッチな漫画を読みたい方にはオススメできません。キュンキュンな恋愛漫画を読みたい方にオススメの作品です、次回も楽しみにしてますね!
最高に面白い
面白さもあってドキドキもあって絵も可愛い!!上坂くんがとりあえずカッコいい!!
凛子さんがかわいい
最初は絵があまり好みじゃなく、無料分だけ読んでからはそのままでした。
でも、ふとポイントが余って読んでみたら、凛子さんがどんどん可愛くなっていって、ハマってしまいました!
上坂君だけにしか見せない可愛さに、きっと上坂君も萌えているはず!早く心も結ばれて欲しい〜と思いつつ、終わってほしくもない複雑な心境!
とにかく早く先が知りたい!
題名だけがあまり好きになれないけど、ストーリーはどんぴしゃです!by 匿名希望-