- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
毎日楽しみです!
紆余曲折を経てやっと恋人同士になれたふたり。恋人になるまでも、お互い気持ちを伝えられずもがいている様子がもどかしくて切なくて、ようやく通じ合ってお互いを大好きなのが伝わってきてとてもあったかい気持ちで読んでいます。毎日読んでも飽きず、更新が毎日待ち遠しい…!
気になるー!
どんどん先が気になって読んでしまいました!もうドキドキしたり、ワクワクしたりなんとも切なくなったりとめっちゃ楽しいです。早く続きが出ないかなぁと待っているところです。凛子さんがもう可愛すぎますねぇ!クールなところも好きです!
無料でお試しして面白かったら購入してますが、これは何だか良さそうな感じ。
最初は恋愛感情はありませんが、段々お互いが意識するようになっていい方向に。
まだまだ先が流そうですが、これからも楽しみですね!by 匿名希望-
不覚にも
きゅんきゅんしてしまいました。
主人公の性格も可愛らしいし、絵も見やすく、全体的に好感が持てます。by 匿名希望-
凛子さんが可愛い!
タイトル通り、周りからはできる女と思われてるけど実は処女な凛子さんが、同期の上坂くんと経験をする話です。
関係を持ってからの戸惑いと興味とか色々な気持ちが入り混じった感じがとても親近感を持ちました!2人が自分の気持ちに気付くまで、ハラハラしながら更新を待ちました笑
凛子さんの服装もオシャレで好きです!by 匿名希望-
マンガの題名がそそられて、読み始めました。
上坂さんの無表情で男前な所もいいです!凛子さんは素直じゃないところや言動がかわいくてハラハラせられます。キャラクターの人柄が可愛くて面白いです。早く素直になればいいのにと思ってしまいます。by 匿名希望-
いい
タイトル通りの内容ではありましたが、凛子さんのウブな感じからはみ出ちゃってるエッチへの欲望が垣間見えて楽しんで読むことが出来ました。その周りの人たちもそれぞれがそれぞれの役割をお話の中で果たしている所にも注目です。
良い!
まず、主人公良いです‼️
凛子さん、素敵です!
やり手のキャリアウーマンなのに、中身(恋愛面)が純真! もういちいちワチャワチャしていて、読んでいるこっちも心がワチャワチャ(笑)
それはもう上坂くんが魅力的だからに違いなく!
もうクールなのに、凛子さんにハマっていく上坂くんも素敵です!by 匿名希望-
ただただ羨ましい
同僚が、「仕事ができる」「イケメン」ってだけで嬉しいのに、あんな契約を結んで、毎週火曜日の密会を開催しているとか...ほんとに羨ましい。
実際に無いかなあなんて考えちゃいますね。
無口なイケメンって、なんでああも素敵なんでしょうかね。饒舌より、色気がある気がします...。いいなあ....by くりまりん-
楽しい
最初はスペック高い2人がなんだ?と思ったけど2人の気持ちが出てくると幼くて可愛い