藤田みお(プロフ付)
凛子さん可愛いです!
恋愛物はあまり読んでいなかったのですが、課金しても読みたいと久々に思って読んでますby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキするストーリーで一気に読んでしまいました❤️
凛子さんの出来る女なのに照れてしまうところがツボで、2人がうまくいってくれることを期待してます!
続きが楽しみです✨by 匿名希望-
早く付き合っちゃえば良いのに。
みんなの憧れ、素敵女子の主人公の人には言えない悩み。それを克服するためのイケメン同僚との協定。こんなに出来すぎた話しがあるの?と思いますが(笑)そこはこのストーリーの良いところだと思うほど、読んでいて楽しいです!
お互いの気持ちはもうわかっているんだから早く付き合っちゃえば良いのに・・と何度も思います!by 匿名希望-
最高!
凛子さん本当にかわいすぎ!!
クール女子系苦手なんだよな…って思いながらも高評価なので読んだら最高でした!買ってよかった〜!by 匿名希望-
絵が好み
ピンチの時に男性が現れる、というベタな内容もあるけど、かなり絵が好みで、とにかく凛子さんが可愛い!
上坂くんと凛子さんが幸せになって欲しいな~
続きも気になります!by 秋のまつりのあと-
いつも拝見しています。先生の漫画ゎとても大好きです。次回も楽しみにしています。頑張ってください。応援しています。
by xx_yyy-
イッキ読み
あと1話
あと1話、、、
気が付けば最後まで一気に読んでしまいました。
兎に角面白い!見た目とのギャップがあり過ぎる二人の、面白い協定から始まる関係。
入り口は、まあありがちかなーと思っていましたが
いい意味で裏切られました。
面白すぎます、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
凛子さん
綺麗な人にしかわからない苦悩もあるんだなって思いながら読める作品!えっちした後からどんどん好きになってくところがグッド!
今後が楽しみ
凛子さんがどんどん変わっていく様子が読んでいて楽しい。
もっと深く考えず素直になれればいいのに...。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
クールな彼のギャップも可愛いし、何よりさりげなくリードしてくれてそっけないのはフリだけっていうのがよすぎます!みんなには内緒なのもいい!