- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
凛子さんの気持ちがわかる
いやあ。
私も凛子さん的な感じだったので、
めっちゃ共感!!
不器用だけど、ここぞ!の時に頑張る感じも読んでて無駄にイライラせず、続きが気になる感じで良いです。
相手の男の子もカッコいいし、2人で幸せになって欲しい!by lily06s-
会社だと落ち着かない
職場で同盟関係って特殊だから、漫画だから何かと盛り上がっている。現実だとハラハラして仕事が手につかなくなってしまいますね。上坂くんがかっこよくて優しくていいですね。全巻は読めてないですが、これからまた購入していこうと思ういい作品です。
by アル23-
2人のもどかしい距離感にドキドキさせられます!
凛子の思いとは裏腹の大人な態度、そして意外とピュアな性格、できる女、もう何もかもが可愛い(笑)
こんなできる女の意外なギャップを見せられたらそりゃ女でも誰でもイチコロです(笑)by 匿名希望-
ありがちな設定かなーっと読んでみたら、胸キュンでした!
まだ無料分しか読んでないですが、こっから素直になっていくのが楽しみです。
上坂くんのちょっとSぽい感じがたまらんです!by 匿名希望-
無料ためし読みを一気に読んでしまいました!上坂くんは本当に童貞だったのか?と思うほど、手なれた感じがありますが・・・?主人公の素直になれず恋愛に慣れてない感じがやきもきしますが、そこがかわいいですね。
ドキドキする!
綺麗で仕事も出来る完ぺきな女性だからこそ、ギャップが激しすぎて、キュンとしちゃいます( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)◦♡
ドキドキ
協定といいながらお互い惹かれていく感じがドキドキします(^^)
!!
凛子さん綺麗すぎて憧れる~!!
その年でバージンだったのもなんかギャップがいい!!!
平和ないい漫画だとおもいます(笑)
でもいままでしてこなかったのに、一回やってからのはまりすぎてて、そういうシーンが多い(笑)by 匿名希望-
恋愛未経験
もう上坂君と雨樹さんの恋愛経験値のなさ加減で、お互いの気持ちの表現不足と受け取り方の違いで、お互いすれ違っちゃってるのが、もうヤキモキ、ヤキモキしちゃう。早くお互いに気がついて欲しい気持ちと、まだまだハラハラさせて欲しい気持ちでドキドキしながら読んでます
by ぱくぱくぱぐみ-
題名から、もう少しハレンチな感じなのかとも思いましたが開けてみれば意外にさらっとした感じで読みやすかったです。
引っ付くのか引っ付かないのか、素直になるのか、ならないのか、もどかしくなります。
気になって次々読んでしまいます。by ジャスミンティーパイン-