- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
上坂くんがエロい
上坂くんの色気がすごい…!
これで本当に今まで未経験者だったの?と不思議になりますが、そこは漫画。
凛子さんも終始とっても可愛いです。
タイミングの悪さからすれ違って、なかなかお互い素直になれない感じがもどかしいです。早くくっついてほしい。by 匿名希望-
すごくもどかしい!!もー!お互い素直になればいいのに!とヤキモキして読んでます。2人のピュアピュアな感じが私的には好きです。早くくっついてくれないかなって思って読んでます。
タイプです❗️
上坂くんがもろタイプです‼️顔も性格も‼️1話からファンになりました❗️上坂くんと両思いになるといいなぁ❗️
続きが気になる
ちょっと現実味に欠ける設定のような気もするけど、主人公の女性は、少し飛躍した考えで突拍子もない行動をしたりして、それが何気に可愛らしくて、それなりに楽しく読み進められました。相手の男性については、いろいろナゾがありそうで、これからが楽しみです。早く続きが読みたい。
by レインセブン-
1番ハマった恋愛漫画
めちゃコミックの中で、今の所1番どハマりしてるマンガです!
主人公の凛子も美人で性格も憧れるし、何より上坂くんがカッコよすぎる!!!
こんな彼氏欲しい!凛子羨ましすぎる!
お互いバランスがとれてるというか、とにかくお似合いです(*^^*)
胸キュンしまくって
いつもニヤニヤしてしまいます
個人的には、
公共の場で読まない事をオススメします(笑)by 匿名希望-
気になります
無料だったのでなんとなく読みはじめたのですが、面白くてつい追加購入。
絵も綺麗だし続きが気になります!
早く二人がお互いの気持ちを伝えられればいいなー。by 匿名希望-
良い!
かなりキュンキュンします。イケメンが嫉妬したり照れたりするのはやっぱり良いですね!続きが早く読みたいです!
きゅんとしてます
わりかしいい大人な二人なんでしょうけど、この繊細な話の流れにきゅんとしてます。ひじょーにいい‼️お互いの気持ちがわかりあえるのももう少しかと思いますが、今後の展開が楽しみです‼️
たまらない
凛子さんの見栄を張っていながらも、実はピュアなところが好きです。
マンガなのはわかっているんだけど、ドキドキしながら楽しんでますby 匿名希望-
凛子さん可愛い
絵が綺麗だし、凛子さんが可愛らしい(´・∀・)
普段はキレっキレなのに、浮いた話になるとうぶな凛子さんに何だかほっとする。by 匿名希望-