- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
大好き
もともと作家さんがすきで、気になっていたのですが、読み進めていくうちにハマってしまいました。上坂くんが本当にかっこいい!そして、じれったい二人の恋模様が見ていて応援したくなる作品です!両思いになってこれからどんな展開になっていくのかすごく気になります
試しで読んでみたらめちゃくちゃ面白い!弦君がイケメンだから、ヤキモキとかやかれたら嬉しいに決まってる。凛子とくっついて良かったけど、辞令がおりた今後の展開が気になります。一気読みしちゃったから新話が待ち遠し!
主人公は知的で大人な雰囲気。なのに中身は純粋でまだまだ未開拓。なんなギャップにやられちゃいます。
いい歳なので普通のありきたりな少女マンガにはドライな感じで読み進めていくのですが、この作品はなかなかどうしてグイグイ引き込まれて行きました。主人公のキャラのせいかなぁ?by 匿名希望-
好き
まず絵が好き。繊細な感じがタイプ。髪型とかファッションとかもかわいい。美男美女だけどお互い恋愛初心者で純粋な感じがかわいい。エッチな内容かと思いきやそうでもなく、ふつうに大人の恋愛漫画。仕事頑張ってて応援したくなる二人だから好き。
ドキドキ
無理分読んだら止まらなくなりました!
主人公完璧人間!美人だし、仕事出来るし、性格もいい!何より可愛らしい!
これは男の人がほっとかないでしょ!
緋山さんも素敵だけど、やっぱり坂上さんとくっついて欲しいです。by 匿名希望-
いい
上坂くんの言動が、現実ならありえないよ〜
と思いつつもカッコよく、毎話キュンキュンしながら読んでいます。続話入荷してるとテンション上がります!紆余曲折を経て、ついに結ばれた2人の次の展開。どうなるの〜!とっても気になります。by 匿名希望-
おススメ♡
キュンキュン、ニヤニヤしながら読んでしまう漫画です♡漫画の絵もとっても可愛いぃし次の展開が気になり課金しまくりました笑笑
2人の純粋な気持ちを見ていていて私もこんなドキドキな恋愛したいなーと思える作品です♡by 匿名希望-
諦めすいて
仕事しっかりこなしてできる女性、なのに以外に男性経験がまだ…の方同じ会社に結構います。出会いに恵まれず恋愛に奥手でそのままズルズル年齢が…。でもこの作品の主人公みたいに身近で素敵な男性がいてくれたら助かりますね。
by あおひろひま-
ねぇねぇ、なに?
もう、読み始めてそっこーね。
言わせていただきます。
凛子さんかわいいでしかないよ?笑
カッコいいけど、もう読み進めれば読み進めるほど、可愛いでしかない。なんなの?女なのにときめくわ。笑by 匿名希望-
ヒロインの絵も可愛らしいし、エッチな感じもすきです。