凛子

凛子さんがしてみたい話。してみたいんだろうなあ。
    まぁ、現実でこんなに可愛い子で処女は絶対にいないけどね!

全話読んでます

絵もストーリーも文句なし!!
    すごく楽しく拝見させていただいています。
    展開も早くてよく引っ張ってダラダラ読まなきゃいけない所がある本も多い中で、それが全く無く、スラスラとあっという間に全話読んでしまいました。
    早く次のも読みたいです!!

大人の恋

学生みたいに好き!って気持ちだけの単純な恋愛とは違う感じがリアルで好きです!
    こんなイケメンの同僚欲しい!!

トントン拍子に色んな経験できてて、しかも相手に問題なし!!うらやましいなぁと思いながら読んでいます。

課金…

なんとなく行き着いて読んでみたら…キュンキュンします!!!追加で課金しちゃおうかな…と思わせてくれます。主人公も相手の男の子と魅力的です。ドキドキ補給できます。笑笑

個人的に主人公の性格がツボです。
    こんな風に愛されてみたいー!と思わせてくれるキュンキュンなお話でした。
    続きが楽しみです。

無料分を読みました。
    凛子さんが可愛すぎます。
    見ているこっちがむず痒くなるレベルです。
    追加で買いたくなり困ってしまう

もどかしい

初々しくて、懐かしい気持ちになります。笑
    ストーリーもどんどん読み進めたくなり購入して読んでいます。絵もとても綺麗で主人公に憧れます!

美人で仕事もできる凛子とクールでかっこいい上坂君。二人とも処女で童貞。
    なんか設定自体に無理があるような気がして読み始めましたが、経験のない二人だからこその気持ちのすれ違いや、惹かれ始める二人の初々しさについつい読み進めてしまいます。
    最後まで二人を見守ってあげたくなる作品です。

楽しい

無料分読んでおもしろくて購入して続き読んだらハマってしまい更新が楽しみで読んでます!
    上坂くん、イケメンでたまらないです!

全ての内容:全ての評価 10,721 - 10,730件目/全22,015件