- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
羨ましい〜
タイトルと表紙絵で、ただのエロ漫画かと思ってしまい特に興味もたなかったのですが、高評価特集一位で試し読みをしてドはまり。
上坂くんが素敵すぎて、凛子さんが羨ましい…笑
恋愛初心者の2人のもどかしいやりとりにヤキモキしながらキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
バリキャリ凛子さん、上坂くんの転勤に2人はどういう結論を出すのか…
続きが気になります!by ごまさば-
なかなか
なかなか面白いストーリーかな~。いちばんのお気に入りポイントは、バリバリの社会人ぬ男女だけど、お互いに容姿もイケテるけど、あっちの方はお互いに初めてって言うところがなんとも言えませんなぁ。この後の展開がとても興味深い
いるよなぁ…こんな上司
仕事もできて、完璧な女性ほどプライドが高いものだと意識するような漫画でした。
彼氏を作るまでの条件がプライドの高さを物語ってる(苦笑)……でも、素は可愛い女性だから、プライド捨てて素で話してたらある程度の歳で処女は捨てられたのに…。
ギャグ漫画プラスティーンズラブで面白かったです。by 匿名希望-
絵が好きだけど
内容としては非現実的?こんな事言い出す女性も受ける男性もいないですよね笑 実際にあったらちょっと引いちゃうなー。ただ漫画の世界だから、そこはおいといて。絵は綺麗で読みやすいです。これからの展開はどうなるのか、ここまできたらありえないストーリーで期待したいですね
凛子頑張ってきたんやね
無料試し読みの6話まで読みました。
主人公の凛子の美人でしっかりした見た目だけど 処女というコンプレックスを抱えていて 同じような立場の同僚の異性と契約的なものを交わし身体の関係に至る それを面白く描いていて楽しく読めました。
主人公凛子の性格も普段 皆んなにはクールな風に自分は思われてるから弱さを見せれないんだけど彼の前だけ唯一 弱さを見せれるようになってる描写とかは かわいいし 頑張ってきたんだなって思って感情移入できました また続きも読んでみたくなりましたby 匿名希望-
主人公の意地はって頑張っている姿に久し振りに恋をしたくなりました。やっぱり普段ちゃんとしてて、いざって時に可愛い女はもてるんだな。こんな人にずっとチャンスがなかったのは不思議だけど、軽くない人はこんな感じなのでしょうか。男の方も奥手でかっこいい。正直絵はあまりすきじゃないけど、キュンキュンするのは素晴らしい。
なんとなく次が気になる感じ
ハラハラ♥ドキドキという程ではないけど、読んでるうちに、じんわり『この次はどーなるんだろう?』と3Kの二人の行く末に興味が沸いてきて、作者のワナに填まった感じ(笑)
個人的には、もっとドロドロした内容なのかと思ってたけど、わりとライトな感じで読めるので飽きないかな。by くろまめこタン-
たまらない
とっても面白いです!!
凛子さん可愛すぎる…
こんな始まり方だと不安ですよね。
でも素直になれば案外スルッとくっつけたのにねぇ。
意地はるのもたいがいにしなきゃ大事な物を失うし巻き込まれる周りも迷惑だよん。by まいまいさんさん-
いちばん好きな作品です
初めてコメントさせていただきます。私は普段漫画を読まないのですが、初めてハマりました。いちばん好きな作品です、きゅんきゅん止まりません。恋愛したいなと久しぶりに思えました。更新お待ちしてます。これからも愛読させていただきますね。また、この2人が結婚までゴールインできるのを楽しみにしてます。これからの2人に期待です。
by ちゃんひひ-
まだ10話までしか読み進めていませんが、最後まで読み切りたくなります
凛子さんみたいなバリバリキャリアウーマン…すごい憧れます。
XLも憧れます。
凛子さん…気持ちいいですか?
身体美しいですよ!!!!by 匿名希望-