藤田みお(プロフ付)
くっつくまではなかなか歯痒くて楽しかったんだけど、くっついてからうーん…ちょっと長いなぁ…。色々起こりすぎていまいち続きを読む気にならないのが残念。
ううっ、凛子さんが、素敵で可愛いくて
毎回キューンってなります!
切ない表情とか、とにかく良い!
ストーリー展開も急ぎ過ぎないので
丁寧に描かれています。by 匿名希望-
主人公の凛子さんがとにかく可愛らしいです!とても感情移入して読めるのであっという間に無料分を読み切ってしまいました…
ギャップ!
二人共の見た目と中身のギャップにキュンときちゃいました!
無料分、一気読みしちゃいました!
ポイント付いたらすぐに読みたい作品です(^^)by 匿名希望-
面白いです。
絵がキレイで読みやすいし内容もとても面白いです。
まだまだ読み始めたばかりなので続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです!
無料分だけ…と思い読み進めましたか、面白くて続きが気になり続きを今、読んでいる途中です。絵も好きですし、ストーリーもキュンとする場面もあり、じわじわとハマっています!
不器用な2人
不器用な2人が少しずつ惹かれ合う感じが良いです。体から入っても愛が芽生えるのはレアかもしれないけど、もっと彼がグイグイきてほしくてじれったいです
by OBI-
最初タイトルを見て、軽い感じなのかと思ったら、意外にピュアでなんだか見ててキュンキュンしてくる!
お試し無料で読んだけど、続きを買おうかと思う!by 匿名希望-
凛子さんの、ギャップが良い!なんとなく共感できるところもある。読んでてもどかしくもあるけど。もう少し値段を安くして欲しい
最初の二人のすれ違いにそわそわしてしまいましたが、ピュアな二人をずっと応援したくなる話でした。
ついつい最新話まで購入してしまっていますby 匿名希望-