藤田みお(プロフ付)
続きが待ち遠しい
ヒロインは、バリバリ仕事のできるクールな女性かと思いきや、可愛らしくて応援したくなります。
上坂くんも、イケメン!表情や仕草など色気がヤバいです。ドキドキします。こんな童貞がいたら出会ってみたい。
とてもステキな2人が幸せになれますように!続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
もどかしい、、、!
凛子さん頑張って!
と毎回応援してしまいます( ˙༥˙ )
仕事が出来る女が板についてしまって
なかなか甘えられないところが
とにかく可愛いです(*^_^*)♡
早く続きが読みたい!そんな作品に出会えました!by 匿名希望-
ドキドキするような展開で早く続きが読みたくなる
かっこいい
上坂くんカッコよすぎる…!
本当に初めてなの?って思うくらい男らしい。凛子の上坂くんへの態度もかわいい。-
たのしみ!
素直になれない主人公と素直なんだかよくわからない相手役!
毎回次が気になってしまいます。
月末が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキする!
凛子さん、本当に素敵な女性なので応援したくなります!恋愛ものにたまにありがちなイライラ感が少なく、ドキドキが多くて楽しいストーリーです!
今の所、登場人物に嫌な奴がいないので、ストレス無く読めます!絵もきれいで素敵です!by 匿名希望-
美しい
主人公も相手の男性も美男美女で見入ってさしまいます。仕事では強気な主人公がプライベートで見せる可愛いさにキュンキュンします。
これ、大好き!
エッチから始まる恋もあると思うんです。しかも、イケメンで仕事ができて、ツンデレ?でなんて、かわいすぎる!凛子ちゃんも、ツンデレで、かわいい!
早く
続きが気になります!美男美女の恋愛の行方が気になります!
キュンキュンします
主人公の女性もですが、男性も美しいです。上坂くんがカッコいい。そんな美男美女の絡みが、キレイでキュンキュンします。いわゆる王道の少女漫画のようなデモデモダッテのイライラがなく、きちんとした大人達の恋愛という感じで、読みやすくついつい読み進めてしまいました。