- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
ただのエロマンガかと思いきやそんなことは無く、凛子さんの気持ちが可愛くて^^*恋する気持ちを思い出させてくれる、素敵なマンガです♪
続きが気になる…
じれったくて、もどかしくて、ついつい一気読みしました。この作者さんの目の書き方がすごく好きです。絵が綺麗。
はー。自分の周りにもあんなイケメン落ちてないかなー…by 匿名希望-
(*´Д`*)
絵が上手〜。
読んでてすごく面白い(^^)
もっと読みたい。
暇な時に読むのに丁度良い
すぐポイントがなくなるよーby 匿名希望-
表紙イラストやタイトルのイメージからは、もっとエロ度強めで、読んでも途中で飽きてしまうんだろうな、と思ってましたが…無料分の続きが気になり、一気に読み切ってしまいました!絵が綺麗で、凛子も上坂くんも、表情やしぐさに気持ちが表れてて、キュンキュンさせられました!この先が気になります〜。
いいです!
とても面白くて一気に読みました。
凛子さんの乙女な部分も可愛くていいし、
上坂くんは文句なしのイケメンで最高です。
童貞なのになんであんなに女心が
わかるんですかね。素敵すぎます!by 匿名希望-
ウブな女性の心理に共感
「中学生レベルの恋愛スキル」と親友に言われる主人公だが、こういう気持ち分かるなあと妙に共感。正面切って恋愛に移行できないので、話を遠回しにしがちな主人公が可愛らしく見えた。
大抵こういうのは途中で飽きてしまうのだけれど、続きが読みたくなりました。そういうのに限って配信してない(笑)by 匿名希望-
もどかしい!もどかしくてキュンとなります。絵もとても好みで読みながら思わずにやけます。続きが気になって早く読みたい作品です。
by おさんぽ333-
おもしろい!!!!続きが気になってサクサク読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすい。文句なしです!!
どこかで
予想はしてました。もしかしてこのクールでモテてるこの人もまだなのではと。予想はしていたけどやっぱり期待どおり、早く続きが見たい!
すごくおもしろい!
一気に読んでしまいました。恋愛初心者同士の不器用さが伝わってきます。すれ違ったまま…とかにならないで綺麗に収まってほしいなと思いながら続きがすごく楽しみです。