藤田みお(プロフ付)
面白いです
全巻購入してます。
主人公のON・OFF切り替えの表情が個人的にツボでした。
そして、こんな男性いたらいいなぁと思うほどのステキなイイ男。
早く続話出て欲しいです。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
主人公がなんとも可愛い。早くくっついてほしいー!
とにかく面白いです。
読み始めたら気になってあっという間に全て購入してしまいました。
大人の恋って感じです。by 匿名希望-
メッチゃ
めっちゃめっちゃ面白いです!絵は素敵だし主人公もかわいいし、
彼もクールだけど可愛いとこあるし、ドキドキします!二人の関係頑張って!by まあちくりん-
ドキドキする!
上坂くんも格好いいけど、頑張って大人ぶってる凛子さん可愛い❤️こんないい女で未経験とか現実にいるの?と思いますが、そこはマンガ。ストーリーも好きでどんどん読み進めてしまいます!ハッピーエンドを期待!
面白い!
絵が綺麗で、内容もとても好きな展開で毎回楽しみです。そしてなんといっても上坂くんがかっこいい❤️
凛子さんのだんだん惹かれていってもう隠せない思いを行動に表している表情、また年下の上坂君が、凛子さんに惹かれてるけどカッコつけてて、でもところどころで心を見せる所がキュンとします。
すごく
男の子がかっこいい。どっちも綺麗系。笑
でも凛子さんはちょっと子供っぽいというか、でもそこも含めて可愛い。はやくラブラブしてほしい(`・ω・´)by 匿名希望-
絵が
なんといっても絵がきれい!上坂くんのかっこよさと色気がすごい!主人公も好感がもてるので楽しく読める!
すき!
絵が綺麗で、とても読みやすいです。主人公も綺麗でスタイルも良くてかっこいいのに、上坂くんと一緒の時は女の子できゅんきゅんしました!!
まだ途中だけど、続きが楽しみby ていみー-