藤田みお(プロフ付)
高評価に納得!
絵も綺麗だし、他のレビューにもあったように上坂君がとにかく色っぽい。ストーリーもさくさく読めてすごくいいです。一気に買ってしまいました。タイトルからすごくエロいのかと思っていたら全然違いました。
by のんの まま-
面白い!
無料配信されているのを読んで、続きが気になり会員登録してしまいました!
久しぶりにキュンとする漫画を読むことができて満足しています。by 匿名希望-
めちゃコミで1番好きです、絵がすっごく綺麗!
絵が好きで読み始めましたが、主人公がピュアすぎて、どんどんのめり込んでしまいました。
面白かった
無料のお話を読んでみて面白かったので購入しました。出来る大人の女が実は処女でそれを捨てたくてもがくと言う感じのお話は多いと思うのですが、意外と読んでるとハマります!!そして連載がまだ続くので次の話しが気になって仕方ありませんが、程よくライバル登場で想像掻き立てられます。
とにかく面白い!
オトナ女子の複雑な気持ちがたまらないby 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
一話購入後、上坂君がカッコよくて話がおもしろくて一気に購入。
展開がもどかしい。
続きが気になります!by 匿名希望-
凛子さんが可愛すぎます!!
作家さん大好きです!
作品集の中でもこのお話をめちゃ良いです!
続きが読みたくて仕方ありませんー
次回話出るのに待ちきれませんby 匿名希望-
共感
私も現在年齢=処女歴更新中なのですごく共感出来る部分があります…!誰にも相談できないし、楽しく読ませてもらってます!
一気読み
無料分を読んだら止まらなくなってしまい一気読みしてしまいました。
上坂くんがかっこよすぎてはまってしまいました。
幼なじみ登場で展開気になるけれど、凛子のほうがカワイイって今上坂くんは思ってると思う。でも凛子が一人でこじらせそう…
正直に言えばいいのに…
自分は凛子みたいないい女でもないけど、気持ちに共感する部分あって切なくなりました。続きが読みたい!!by 匿名希望-