- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
良い!
なんか聞いたことあるタイトルだなと思って見始めたら完全にどハマりしました、
かわいいしイケメンだしちょっとえっちではやく続きが読みたくなる!by なかまちりこ-
かなりいい
こんな展開あるかーいと思いながらも課金です。主人公がだんだん女性らしく可愛らしくなっていく様子がきれいな絵柄で描かれています
by パンですよ-
もうずっとキュンキュンしっぱなし!
凛子さんが可愛くてたまらないし、上坂くんもかっこいい!
恋のライバルたちもくせものかと思いきや、なんだかんだいい奴らって感じで、みんなの幸せを暖かい目で見守りたくなります。by メロディー0307-
大好き
絵も綺麗だし、話の内容も面白い!
大好きで、合冊版も買おうと思っています。
二人の行く末が気になる!!by あきゆきママ-
おすすめ
絵もストーリーも好みのものでした!
毎日少しずつ読んでるけど続きが気になって一気に読んでしまいそうです。
読み応えありでおすすめです☆by ゆーしん☆-
次々読み進めたくなる。
久しぶりにハマり、一気に購入してしまいました。主人公・凛子さんがカワイイ!上坂くんがカッコいい!無駄な寄り道少なくテンポ良くストーリーが進んで行くところも良いです。
無料で読めて幸せです。2人には幸せになってほしい。邪魔者出てこないでー!って思いながら読んでます。
好きな漫画です。by scale-
理想のふたり
仕事も恋もがんばる2人を見ていると元気になります。何事にも一生懸命でまっすぐところに好感できます。続きが楽しみです。
by riann-
ハマる
どんな展開かと気にしてるうちに2人がくっついてくれるのかな、どうなるのかなとハラハラして読んでます。
by 4045-
上坂くんにハマりました
少女漫画に出てくるイケメンヒーローにいつしかときめかなくなった30代の主婦です。
普段はもっぱら青年漫画を読んでいるのですが、ふらりと開いた凛子さんにすっかりハマってしまいました。上坂くん、かっこよすぎです!!上坂くんの表情の描写最高です。ときめきを久々に思い出しました…。何回も読み返してキュンとしてます。by 主婦ですが…-