- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ドキドキする
上坂くんとなかなかくっつかないところにドキドキさせられる。
緋山さんもなかなか好きだけど、上坂くんと付き合いたい(笑)
天樹さんのいい女っプリに勉強になるところも。
お互い素直になれない二人がもどかしいところが面白い。by 匿名希望-
きれいで出来る人も、色々がんばってるっていうお話です。経験不足にコンプレックスを感じることは往々にしてあることだから、そういう人は親近感湧いて読みやすいんじゃないかなぁ。好きな漫画です。
もどかしい
もどかしいですっ!それがまたいいんですが!(笑)もう、いいじゃん。いってしまえ。と思いながら、もどかしいことに味をしめて読んでます𐤔𐤔
揺れ動く心
読んでいてときめきます。この先の展開が気になり過ぎて、早く読みたいです。
それにしてもイケメン2人と出会えるなんて羨まし過ぎです。by ナナイロのニジ-
凛子さん 可愛い。
タイトルは過激な感じですが、意外に純情な感じでキュンとしちゃいます。
二人の素直に言えずにすれ違うところがもどかしい❗
お互い初恋の人や気になる人も出てきて・・・な続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの相手役が格好良いので読んでいます。ヒロインも毒気がなく素直に可愛いと思えるので嫌な気持ちにならずに読めます。
そんな考えになるのかぁ
私も未経験で成人式過ぎて捨てるタイミングがなくていた奴です。好きじゃないけど、条件が良ければって捨てられるもんなのかなぁ
これはこれで物語は楽しめましたけどねby 匿名希望-
大人きゅん
じわじわときゅんきゅんします。
ストーリーもテンポよくて好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の気持ちになって毎回ドキドキしてます。上坂くんがイケメンすぎてヤバイ。早く続きが読みたいです。
by はなあこ-
うむ。
うーん。無料ならぜんぶ読みたいかなぁ。無料分だけ読んだら、一応続きは気になるけど、、、って感じです(笑)