藤田みお(プロフ付)
凛子さん
大人の女を演じてる凛子さんが実はとても可愛い人で、胸がキュンキュンしちゃいます。
好きになっていくのがわかる〜♡by chiimama-
完璧な二人の秘密の協定
はじめてを知ってしまってから、凛子さんの表情がずっと色めいてる。初めての相手が同じく初めてで、お互いの弱いところを守り合って補い合って、これは好きにならないわけがない。どうなるのか楽しみです。
by アフロデンパ-
すき!
凛子さんのキャラクターがいとおしい!何でも頑張りすぎちゃうところを解きほぐしていく過程も癒されます!
by さくやさく-
主人公の不器用さとピュアがかわいらしい!素直になれないもどかしさも面白いです!いつも出てくるのはイケメン!
by ミレアエス-
一気に読みたい
テンポ良く進むので一気に読みたくなります。割り切った関係からのスタートもアリだなって思いながら読んじゃう。実際ないけどさ。カラーでも読んじゃいました。
by あたまwish-
カラー版見てから…
試し読みで読んだけど
絵が綺麗!!上坂くん白黒のが
私的にはストライクでした。
白黒版も読みたい!!
話の内容はやっぱり好き(笑)by せ232323-
表紙の雰囲気と中身が全然違います。絵もすごくキレイだし、お話もじれじれさせすぎず、でも色々困難があって、2人ともこじらせすぎすちゃんと乗り越えて、いいお話です。なんしか毎回キュンキュンしてやばい。
by ぐん!-
初えっち
初めてなのか?本当に?ってなりました(笑)凛子さん可愛い。出来る女なのに中学生で可愛い。私が男だったらきゅんきゅんしてしまう
by アサラー主婦-
キュンキュンが止まらない
凛子さんが上坂さんと関わる中でどんどん可愛くなっていく様子がもうたまらないです!
上坂さんのフェロモンがやばすぎます!by みそたろう-
働く女性なら読むべき
フルカラーの無料版を最初に読み、その後どんどん読み進めてしまい、さらに続きが気になり過ぎて、話がより進んでいる通常盤に辿り着きました。
前半は恋愛メインでキュンキュンシーンが多く、
後半はけっこう仕事メインの話もありますが、働く女性なら誰しもが悩むのではないかなと思う、恋愛〜結婚と仕事のキャリアで揺れる主人公の心理描写が素敵です。
どんどん読み進めてしまいます。
この作品を読んで、自分と重なる部分や、新たな気づきがあり、読んで良かったと思っています。
主人公と同年代の20代後半から30代の方に特におすすめです。by kan.-