- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
めちゃくちゃ凜子さんかわいいし、2人の仲がどんどん仲良くなるのすごく応援してしまいました。ちょっとくっつくの遅くない?とは思いましたがおもしろかったです。
by 天使レンジ-
早く続きみたい
カラー版も、白黒版もどちらも見ています。
上坂君と凛子が美男美女で、性格も可愛いい一面もあり、毎回楽しみです。
遂に、結婚かな〜。by 高橋あきこ-
読み続けようかどうか迷う。
なかなか最後までデキない展開かと思ったら意外とあっさり済ますね。
この作品もこの先タイトルとズレていって普通の恋愛マンガになる感じかな。by s8888888888-
衝撃的!
凛子さんのキャラがおもしろくて購読決定!
上坂くんのイケメンで何を考えているのか分からない実は真面目なキャラも、組み合わせ最高。
「私が童貞もらいましょう」には衝撃で大爆笑。凛子さん応援してます。by catandcow-
おすすめです!!
容姿端麗で仕事もバリバリの凛子。
同じくハイスペでクールに仕事もこなす同期の上坂くん。
恋愛にかんしてはオクテで経験もない2人ですが、協定を結んでからはどうしようもなく惹かれ合っていく2人…とっても素敵です(*≧∀≦*)by waowao-
上坂くんの細くて長い指が好き。凛子ちゃんのクールででも素直に気持ち認めて向き合おうとするところが好き。ラブラブな2人がもっと見たいです
by ららjm-
好きすぎる2人
いつも無料分読んで購入までしなかったのですが、今回初めて会員登録し、どんどん購入してました。
お仕事頑張る、美人の凛子さんに、出世頭でイケマン上坂くん。2人の恋模様が好きすぎる。
2人の気持ちが通じ合えたと思ったら異動。。そしてその異動先で浮気疑惑。。。
2人をとにかく応援したくなるし、キュンキュンしすぎて読んでます!by 杏奈のマリネ-
あと8話
あと8話のところで止まってます。最初のとっかかりからすごく良かった!恋人になってからも波瀾万丈だけど、最後には幸せになってほしいなぁ…
by マチマチル-
こんなお互い童貞、処女捨てる協定結んで、ほんでもってお互い惹かれあって最高に良き始まりですなー!!りんこさんがまたまた変わってんだよなー
by もこもこもももこ-
ちょっとご都合主義すぎ?
面白くてさくさく読めますが、ひやまさんの登場のタイミングなど毎度都合が良すぎて、読んでて冷静になってしまいます。あと、特に男性陣の表情の描き分けがあまりできてなくて、「上坂くんがこんな表情するなんて...」みたいに凛子が言ってるときも普段のクールな感じとあまり変わらない気がして感情移入できません。このあたりがキュンキュンポイントのはずだと思うんですが。
凛子と上坂くんのキャラクターが魅力的なので、表現の仕方でもっとよくなる気がする。by みたらししらたま-