藤田みお(プロフ付)
2人の成長が楽しい
大人なのに子供の様に恋愛下手だった2人が、きっかけはともあれ惹かれあってお互いを認め合って成長していく話。仕事ぶりは2人共ピカイチで惚れ惚れします。
フルカラー版も読めるとこまで読みましたが、このオリジナル版の方が絵が綺麗で自然で見やすいです。by xxみこxx-
2人はいい
2人の話は最高です。途中までは止まらず一気に読んでしまった。ただ転勤以降の話はちょっと悲しくてもっと平和なラブラブが見たい
by こむぎた-
上坂くん素晴らしい!
お互い、仕事バリバリ出来るけど性の方は未経験同士。協定を結んでからだの関係を続けていくのですが、恋に落ちてるのに認めないじれったい感じもキュンキュンします。
by はにまる君-
素敵な恋愛
美男美女で仕事もバリバリの2人。でも実は2人とも未経験で恋愛初心者。何もかもが初めてでお互いに思いあってるけど素直に気持ちを打ち明けられない。そういうもどかしさこそがやっぱり恋愛っていいなと思える作品です。
by うさぎの母-
美男美女が、まさかの童貞と処女!?
話の内容が面白くて、グイグイ引き込まれてしまいました。凛子さんは、仕事は出来るのに実は恋愛は奥手で、27歳で処女というのがコンプレックス。脱処女の相手を探している時、同僚でライバルの上坂君がイケメンで仕事も出来るのに、こちらも未だに童貞。凛子さんは、上坂君を脱処女の相手に選ぶ。初めての夜のお互いのドキドキ感と緊張感が伝わって来て、なんだか読んでるこちらもキャ〜ってなりました。体からの関係で始まったけど、お互いに好きになっていても素直になれずに、それでもやっと付き合い始めてラブラブになった所で、遠距離恋愛とか波乱があって、どうなるのか気になってしまいます。あれよあれよと言う間に最新話まで、読み進めてしまいました。更新が待ち遠しいです。
by ニャン玉ぷにぷに-
凛子さんかわいい
絵のタッチがすごく綺麗で好きだったので読み始めました。ドラマ化にもなり、そちらもとても面白かったです。
by ゆとこ-
女の子が求めてるものがいっぱい詰まった作品。。主人公もかわいいしかっこいい!
エロっぽいのもたまらんくきゅんきゅんしますね。by りあたっぴ-
まだ途中ですが・・・
凛子さんのギャップ、上坂くんの甘さが好きです♡
クールなのに溺愛してる感じ、めっちゃイイ!うらやましい♡by たみさゆ-
カラー版を先に読んでしまったけど、絵が綺麗で好きです^ ^
綺麗系の主人公だけど、可愛らしい内面も描かれてて読んでて楽しいです。by なないちはちはち-
待ち遠しい
早く結婚しなヨーと思いながら、続話をたのしみに待っています。
by cookingママ-