- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
凛子さんかわいい!!
昔同じような体験したことあるんですが、わたしは凛子さんみたいに可愛くなれなかったな…と、しみじみしながら一気読みしてしまいました。エッチより胸キュンな場面の方が多いかんじです♡
上坂くんにメロメロ~
キレイなのに男経験がなくて…っていう所に惹かれて無料で試し読み!
そしたらドハマりしました‼
上坂くんの色気、ヤバイ‼
続話入荷、まだかなーby 匿名希望-
絵がすごく好みで購入しました!男性めちゃくちゃカッコいいです!身体もよい!凛子さんも仕事できるし愛されキャラクターだし、上坂さんは最初ホントに童○かよ?!ってくらい手慣れた感あったけど(笑)、照れた表情や余裕のない表情がたまらないです。。これからどうなっていくのか、楽しみです!
凛子さんのギャップがすごいかわいい。
上坂くんイケメン。
とりあえずはやくくっついてほしい~!!
続きがきになる、、、by 匿名希望-
凛子さん可愛いです!!
仕事ができるバリキャリの裏の顔で、実は処女、しかも相手を見つけるために合コン三昧っていうギャップが最高です!ぜひ友達になりたいぐらい笑
涼しい顔して、色々本で習った知識を披露してるところも可愛くて好きです♪by 匿名希望-
久しぶりに好きな作品
早く続き読みたい!!!
絵のタッチも好みですby 匿名希望-
ザ、パーフェクト女子で憧れる存在だけど、そっちの事になると経験なく相談されても軽く流す感じが少し笑ってしまいました(笑)
お互いお初なのって思いました(笑)
まだ読み始めたばかりだけど続きが楽しみです!by 匿名希望-
胸が苦しいくらい、
2人の感情が行き違ってて、お互い苦しいのがすごい伝わってきていいなと思います。続きが早く見たい!!
おもしろい!
絵がきれいで、かわいいし、
キュンキュンします。
無料のお試し読みで、引き込まれました。
遠い昔の自分と置き換えてしまって
凛子さんの気持ちが、よくわかり、
ますますキュンキュンします。
早く次が見たい!by 匿名希望-
絵がキレイ
男性キャラカッコイイ、色気あり、カワイイ!やっぱり静かめ目立たなかった男子からの色気ありイケメンへ成長っていい。
一途なイケメンやばい。by 匿名希望-