みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

読みやすい

絵がきれいで、特にヒロインが可愛いです。話も読みやすいです。ヒロインの明るく前向きやキャラが好きです。

おもしろい~

読み出したら思いの外、面白い。
    ユーリのツンデレ具合もツボ。
    シリウスはいろいろ知っていそうで、これからの絡みが楽しみ~

魔女

まあ、魔女とか妖怪とか、非現実的ですよね。もう絶対にありえない世界。どう転んでも。そこらへんがやっぱり。

どうなるのかなー?

おもしろそうだけど、怖い感じなら、ちょっと無理かなぁー?
    ラブコメってなってるから、大丈夫かな?
    続きがちょっと気になります。

こういう魔女のファンタジーラブ待ってた。

この作家さんの女の子

めっちゃ好きです♡
    可愛らしくて真っ直ぐ素直でポジティブに頑張り屋さん!
    そして男の子はツンとしてるイケメンだけど実は優しい。

絵を見てるだけでも 綺麗で満足です。

早く続きが読みたい!
    気になります。

魔女っ子

小田原先生の作品は大正ロマンチカから読み始めてファンになりました。

絵が綺麗だし、主人公が可愛くて頑張り屋さんで強い女の子というところが気に入っています。

落ちこぼれていても何だかんだ頑張るし、人の心を動かす力を持ってる主人公たちに憧れるのかなー?
    魔女っ子の話もこれから展開されていくと思うので続きも見たいです。

作者買い

大正ロマンチカファンで、絵が描け好きなので作者フォロー買い。

内容は好みが分かれるかとは思うけれど、この作者の絵が好きなら買っても損はないかな

ステキすぎます

前作で完全に小田原先生に心をつかまれてしまいましたが、まさに鷲づかみ状態です。
    絵もキレイで登場人物全て、ホントによく描かれております。

やっぱり

この人の作品好きだー。
    他の作品も同時進行で読みながらだけど、どの話もとても好き。
    そしてヒロインが可愛すぎ