みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
今後が気になります
大正ロマンチカから、読み始めた作家さんの次作品。サクサクテンポもよく読みやすいです。続きが気になります♪
by ペンペン草又はなずな♪- 0
作者さんにハマってます
「初恋ダブルエッジ」からハマり、こちらも楽しんでます。
課金が止まらなくてヤバイので早々にコミック買いました。
ヴィーちゃんの「ユーリさまはデレが短すぎる!!」がその通りで笑えましたが、ユーリの言動の端々にヴィーちゃんへの好意がにじみ出ていて、読んでて幸せです。
ファンタジー?で万人受けする話ではないかもですが、前向きで優しい世界観で私は大好きです。by 匿名希望- 0
ザ少女マンガ
無料分だけ読んでの評価です。絵は女の子っぽい感じでかわいらしいです。魔女なのに魔女の能力がないという設定です。ちょっと内容が子供っぽいかな…
きーにーなーるー!!!!!
絵もかわいい、ストーリーも引き込まれる、こんなに続きが気になるのに、続きが配信されてないなんて…シリウス何者なんだ~o(T□T)o
もうレンタル屋に走るしかないな。by 匿名希望- 0
突然
出会いから相手にひかれ始めるまでの展開が速く、なぜそうなった?どこら辺が魅力だった?が分からずキュンキュンがあまりないかも…
可愛いです!
魔女なのに魔法が使えない,,,面白いです!絵が綺麗で可愛くて見やすく、ストーリーにどんどん引き込まれます!
作者さんの作品が大好きで、こちらの作品も読んでます。
すっっごく可愛らしいヒロインと、
ちょっとSっ気あるのに肝心なところでは優しく思ってくれてるヒーロー
最高です!by 匿名希望- 0
魔女がこんなに可愛いのかと思ってしまいました。普通の魔女が出てくるマンガとは雰囲気が違っていて、とてもいい作品だと思います。
絵が好みで読み始めました
主人公みたいに前向きにいろんなことを考えて行動できるといいなー
これから楽しみですby 匿名希望- 0
難しいはずのテーマ
全く生かされていない。
せっかくのファンタジーなのに世界が狭すぎるし、逆になんでもありだからこそ、力量が必要なジャンル。
アイテムやエピソードが都合良すぎて、自分の世界を持っていないせいか、芯の無い話し。
ファンタジーぽいものが好きな人にはいいのかな?by 匿名希望- 0