みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
絵は可愛いのですが
話が、突然すぎて、ついていくのにやっとな感じです。
主人公の女の子の背景が少ないので、いきなり、漫画の真ん中くらいから読み始めた感じでした。
助けてくれた男の子とのドキドキと、魔女になろうと成長する女の子の過程は長い目で見たら面白いかもしれません。
絵はとっても可愛いので、展開に期待します!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵のタッチはなかなか良くてきれいで気になってみてました…。話の流れが少し難しくて頭使ったと思う(笑)!
絵が可愛いですね。ハンデを持った2人組、という設定も面白そうなので、これから少しずつ読んでみようと思います。
気になっていた
気になっていたのが、無料連載になっていたので、お試し読み中です。
まだ、面白いと思えるまでいっていないのですが、無料分終わるくらいに面白くなってくるパターンかな?by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーもテンポよく進んでいくのが良い。ヒロイン性格いいし芯があるので好きですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでみました!
テンポも良くて読みやすかったです。
主人公の女の子がポジティブでとても好きな作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
魔女ちゃんが可愛すぎる‼️やっぱり私この人の絵が大好きだし、魔女系の漫画も好きだから読んでて楽しい(笑)
ファンタジーの物語は当たり外れがあるけど、面白くてテンポよくどんどん読み進められます。絵も好みです。
by Lilys2Noa- 0
続きが気になる。
最後の魔女、でも魔力がない、って設定が新しくて続きが気になります。無料分を読んでいる途中ですが、今後の展開に期待!
無料で読めるところが多く
読ませて頂きました。
次も購入して読んでみたいと思います。
面白かったです。by 匿名希望- 0