みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 131話まで配信中(46~69pt / 話)
小田原みずえ作品はストーリーが変わり種が多くいつも楽しく読めます。絵もキャラも最初と最後で一貫していて安定感があり好きです。
絵が綺麗で可愛い!
魔女の子の服の袖がやたら長いのが気になるけど、展開も早くて読んでて楽しめます。面白いですby 匿名希望-
主人公2人が素敵です。
主人公の2人の関係は、ほのぼのとした雰囲気もありつつお互いが強い信頼で結ばれていて、ピンチの時は2人で力を合わせて立ち向かうところが素敵でドキドキします。この作者さんの別の作品も読みましたが、また全然違う世界観で面白いです。
前作とは違った
前作もファンでしたが、今回も魅力的なキャラでとても楽しませてもらっています。
ヒーローがかなりキャラ変してるけど、カッコいい。ラブラブさは少し物足りないところはあるけど、お互いが信頼しあってる感じは今後が楽しみな感じです。by 匿名希望-
作者さん買いです。魔女とか妖魔とか、ファンタジー要素もありますが、それがあまり気にならないくらいに、いい感じの恋愛要素たっぷりです。
やっぱりかわいい!
小田原先生の作品らしいお話です!
絵も綺麗で話もしっかりしてる。主人公のキャラが他の作品とちょっとかぶりますが、今回はファンタジーで魔法の使えない魔女ってところが面白い。あ、でも恋した相手が恋しちゃいけない相手ってところも前作と似てるけどこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい~
好きです~
この作者さんの絵が好きです
シリアスすぎず、でもちゃんとしめるところはしめる的な
まだ途中ですが、楽しみにして読ませていただきますby 匿名希望-
無料
無料で読めたので読んでみましたが、絵も好きだし、話も面白くて、きゅんきゅんしました‼︎
これからどんな風に話が進んでいくのか気になります‼︎by 匿名希望-
作者買い
初恋ダブルエッジが良かったので、作者買いです。
ヒロインは前向きで可愛らしく好感がもてます。
相手のユーリもクールですが、溺愛の要素もあります。
伏線も色々あるので、これからの展開が楽しみ。
何より会話が心地いいです。by 匿名希望-
絵がきれいなのと、主人公が絵も性格も可愛いのと、ユーリ様がカッコいいのと。
ストーリーも面白いので、読んでみて良かったです。by KLKR-