みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
魔女、でも何も魔法は使えないという設定が魔女宅を思い起こす。しかも弟子入り志願するとか…自己実現と自己肯定がテーマかな?
きーにーなーるー!!!!!
絵もかわいい、ストーリーも引き込まれる、こんなに続きが気になるのに、続きが配信されてないなんて…シリウス何者なんだ~o(T□T)o
もうレンタル屋に走るしかないな。by 匿名希望-
作者さんの作品が大好きで、こちらの作品も読んでます。
すっっごく可愛らしいヒロインと、
ちょっとSっ気あるのに肝心なところでは優しく思ってくれてるヒーロー
最高です!by 匿名希望-
おもしろそう
吸血鬼もの好きでよく読みますが、この「魔女の血」もおもしろいです。
描写も見やすいし読みやすいし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
小田原みずえ作品はストーリーが変わり種が多くいつも楽しく読めます。絵もキャラも最初と最後で一貫していて安定感があり好きです。
絵が綺麗で可愛い!
魔女の子の服の袖がやたら長いのが気になるけど、展開も早くて読んでて楽しめます。面白いですby 匿名希望-
主人公2人が素敵です。
主人公の2人の関係は、ほのぼのとした雰囲気もありつつお互いが強い信頼で結ばれていて、ピンチの時は2人で力を合わせて立ち向かうところが素敵でドキドキします。この作者さんの別の作品も読みましたが、また全然違う世界観で面白いです。
前作とは違った
前作もファンでしたが、今回も魅力的なキャラでとても楽しませてもらっています。
ヒーローがかなりキャラ変してるけど、カッコいい。ラブラブさは少し物足りないところはあるけど、お互いが信頼しあってる感じは今後が楽しみな感じです。by 匿名希望-
作者さん買いです。魔女とか妖魔とか、ファンタジー要素もありますが、それがあまり気にならないくらいに、いい感じの恋愛要素たっぷりです。
やっぱりかわいい!
小田原先生の作品らしいお話です!
絵も綺麗で話もしっかりしてる。主人公のキャラが他の作品とちょっとかぶりますが、今回はファンタジーで魔法の使えない魔女ってところが面白い。あ、でも恋した相手が恋しちゃいけない相手ってところも前作と似てるけどこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-