みんなのレビューと感想「保健室の相楽先生」(ネタバレ非表示)
笑
先生ダメよ笑
漫画の中だけよね。保健の先生がエロいって。
今の先生は、ジャージ着てるし年配多いなって感じするby オガちゃん7- 0
面白いです
レンヤ先生の絵が綺麗で好きです
またストーリーもとても面白いです初作品の極太インサートからずっと見てますby ショウ 1983- 0
保健室の相楽先生 最高の先生ですね!
他の生徒や教員は朝礼中で保健室に2人きりで内緒の関係というナイスな展開!by スーパーベロン- 0
大好き
レンヤさんの作品はすべて読んでいます。
ストーリーも絵もかなり好みです!
新しい作品の追加が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
保険室
保健室、保健室の先生ってワードものすっごくエロい単語ですよね。エロエロでたまらなくてすっごく興奮しちゃいます。
1話が長い
4話まで読みましたが、1話ごとが長くかかれているので、お得な気分です。絵は何というか、少し古いというか、野暮ったい気が個人的にはするのですが、内容もエッチで、心理描写も分かりやすいので、面白いです。
保健室の先生となんて、憧れです!
しかも同級生の女の子二人との関係もうらやましい。でも同級生はもっと胸小さい方が良かったかな。by 匿名希望- 0
絵柄がいいですね(⌒‐⌒)
とりあえず絵が上手いです。エッチ模写も丁寧でしっかり描かれており、シチュエーションもバッチリでいうことないと思いました。
by バタコレイ- 0
先生がとてもエロいので先生との行為がもっとあればよかったです。
この生徒がうらやましいかぎりです。by 匿名希望- 0
絵は何とも…
エロくて可愛くて満足できました。絵のタッチは少しソフトな感じがあるといいかなぁ。
大人の女性に色々とされる設定が好きなら満足できると思います。あと、複数プレイがある、同級生との絡みもちゃんとあるのも、評価たかいです。
最初のストーリーをもっと引っ張ってくれると、良かったなと思います。
絵のタッチや顔は好みの問題でしょう。by 匿名希望- 0