みんなのレビューと感想「上司と子作り業務命令~遺伝子レベルで愛される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男性の顔少し怖いかな?動きがなくて無表情見たいです。話はまぁまぁかな
イヤもイイ
子作りは会社のためだけではなくふたりの心の声も聞きながらもっと好きになってもらいたいそれが彼女の願いが両方の強い気持ちが子作りにも大切だと展開が楽しみながら本当にその時の流れで身を任せて行ってもっと苦しむのかそれとも思っていた以上に両思いに話しが進み初めていくのか?家に引っ越して一緒に過ごしていくと子作りだけではなくなる
オススメに出てきてお試しを読みましたが、絵が好みで一気に購入しました。DNAレベルの相性をテーマにした作品で恋愛は二の次、そのうち相思相愛になりそうな?少し変わったアプローチをした作品でした。途中まで読みましたがまだまだ先が楽しみです。こんなパターンの玉の輿になりそうな話は初めてなのでワクワクしてます。
かなり強引な設定だけど楽しく読めました。部長が昇進のためだけなのか?彼女のことを大事にしてくれていくのか?先が気になります。
不器用さが
不器用さがまた良いと思います◎私は好きです(笑)そんな時にちょっと見せるやさしさなんかにまたグッときたりして…。
無料試し読み段階です。
今後、購入するかは、他の方のレビューを読んでから決めたいと思います。
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
目ヂカラが…
目が…劇画タッチ?
男性は目ヂカラ強すぎ、女性は大きすぎてこわい…
ストーリーはまあまあ面白いのかなぁ?と思いますが…by ヴィッちゃん- 0
ありえない話だけど、全部読んでしまった。
続きが読みたいとまで思ってしまった。
宇都宮部長が、たまに見せるしぐさや表情がつぼりました(^^)by ぇの- 2
やや話がバラバラというか…雑な感じがしました。内容が今イチ入ってこなかったので、試し読みで終了です。
立ち読みです!
立ち読みなので、飛び飛びの展開で読んでしまったけど、強引なエッチが好きな人はいいかも?by 匿名希望- 0