みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みましたが、ストーリーが面白い!!ヤンキーものだけあって時代背景は難しいかなって思ったけど、読みやすかった!
by ぷろみなん-
ほんとおもしろくて笑える。ドラマもドラマで大好きだけど、漫画のこの昭和な感じもまたいい。すごく好き。昭和のヤンキー最高
by コミコミコミッ-
ベストコンビ★
昔読んでたけれど、今読んでもこのコンビはたまらないー! 卑怯なのにどうしても憎めないキャラの三橋君と、普段は正統派だけどやっぱり小悪魔の反面が垣間見れる伊藤君。時代変わってもずっと面白いと感じられる!
by Cashew-
映画の影響で読んでみました。非常に良く、面白い作品です。僕だったら、金髪にする度胸ないなー、って思いました。
ヤンキー
これはヤンキーがたくさん出てくるコメディー多めの話です。笑いが止まりません。見るとポジティブになれる作品なのでぜひ見てみてください。
意外
ヤンキー系というのは知ってたし、特徴的な紙というのも聞いていたけど因縁の関係(?)的な2人がいるとは…しかも仲良さそうだし。
by Tが-
テレビドラマで見てドハマリ!
漫画ももちろん面白いですね
ところどころに笑えるツボがあり、私好みでしたby ピッコちゃん-
学園物語
今日からツッパリデビューをした2人の男の子が不良で有名な学校の人たちと喧嘩したりするのですがとても話の内容がおもしろくよかったです!
by たまANDピスケ-
三橋と伊藤のコンビネーションが毎回、想像を超えてきて面白い!!
他のキャラも面白くて毎日見ちゃいます!
いざというときの三橋がかっこよくて面白いです!!by にじら-
Toku
三橋はとても面白い人物だと思いました。ぼーこー先生を撃退するところは特に面白かったですみんなにもおすすめしたいです
by Toku1919-