みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)

NEWドラマから入りました
懐かしのマンガで昔から知ってはいたのですが、ドラマ化されてから、先が気になり、読み始めました。めっちゃ面白く、無双ですね。
by テレン-
不良があふれてる学校かぁ?
しょっぱなから、コレ、一体真面目な生徒さんは?って、思うくらい不良が多そう。
そこへ金髪とトンガリ頭の転校生の編入で、一般生徒は大変だなぁと読んでたら、その人たちがあっさり、質の悪い方とつながったのか? ストーリーはどう展開していくのかなぁ、、、by hi9649-
青春だね
ドラマを見て気に入っていました。原作の漫画があるって聞いて見つけました。
あの髪型ってどうしたらできるのかなあ。寝る時はどうするのかなあ。なんて考えるのはヤボですね。
しかし、男子ってバカなんだなあ。作者がやりたかった事なのかなあ。
バカをやる仲間がいるって幸せですね。幸せな時間です。あんまり怪我しないでね。面白いけどね。by マツカ-
ヤンキー漫画の代表
ヤンキーというより、ツッパリなのですが、ヤンキー漫画と言っても良いくらいの漫画。主人公が卑怯者で、卑怯者なので、すごく悪い奴です。
by 桜の君-
ドラマ大好き
ドラマが好きで読んでみました。
なんだか懐かしい感じ。
昭和の香り。
注釈がとても懐かしい。
まんまじゃなくって、
ドラマの脚本や演出がすごいなあと思いました。
リコちゃんいないし。。by さちよ。-
娘がこの映画を見て好きになり、勧められたので、読みはじめました!確かにおもしろい!髪型もいいしストーリーもいい!最後まで読みたい作品です(*´ω`*)
by あおはーちゃん-
友達の家に全巻あって遊びに行くたびにケラケラ笑いながら読んだ記憶がある懐かしいマンガです。ヤンキー漫画が苦手な人でもギャグ要素多めなので楽しめるかも?
by パプリカ☆-
マンガもいい
テレビドラマから見ました。漫画もずっときになっていて、読んだらおもしろい!昭和なテイストがすごくいい。イラストも好き。
by 匿名トクコ-
ギャグマンガ
映画を見て漫画も読んでみたくなり読んでみました。映画とはまた違った面白さがあり、満足できる作品でした。読んでよかったです。
by きょうかいです-
結構おもろい
元々は不良ではなかった2人が街中でよく出会うことを皮切りに仲良くなる。
基本的には短編集である。
普通におもろい。by しょこたんのぽ-