みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昔読んだんですけどすごく斬新でおもしろかったのをよくおぼえています。高校デビューの二人が繰り広げる様々なエピソードを様々な仲間たちと笑いあり感動ありの最高の作品です。
by ほんぽ- 0
映画を先に観ました。三橋と伊藤、長い付き合いなのかと思ったら、高校からだったんだ。見た目とは違って仲間想いで、仲間のために自分より強そうな奴とケンカして勝っちゃうのが、カッコいいなと思います。
でも映画だけで良いかな。by 匿名希望- 0
ヤンキー
ヤンキーマンガと言ったら、今日から俺は!テレビドラマにもなる人気のマンガ。喧嘩は強いが頭は弱い。そこがまた面白さに弾みをつける。
オススメ!20年前くらいに読んでたのかな?ドラマ化されて久々に読んだ不朽の名作。ヤンキー漫画のようでギャグ漫画だと思ってます。
彼氏が
彼氏が面白いというから読んでみました。
面白いと思いますが別にそこまでハマりませんでした(笑)
でも漫画好きの私は思いました、実写やって人気になったら漫画も読もうって流れになるのは嬉しいですね!
ハマらなくても作者さんの利益にもなるじゃないですか(^^)
嫌悪しかなかったけどそう考えたら実写もっとやれ!ってなってます(笑)by (•˙³˙•)- 0
テレビから入り読み出しました。登場人物もとても個性があり大好きです。コメディな部分がすきでファンになりました
ドラマを見て
ドラマを見て原作を読んでみたいとこちらを、。まだ読み始めですがおもしろい!ドラマもおもしろかったです!
おもろい
テレビドラマからやってきました。
こんなに面白い漫画があったのかと感心しています。
これだから漫画はやめられない。by やずお- 0
ドラマで一気に有名になったね〜(笑)不良2人の痛快ストーリー!今は見かけませんが…昔懐かしいヤンキーが復活です♡♡
名作!
懐かしくて読んでしまいました。
最近ドラマ化もされていましたが、何年経っても面白いツッパリ(死語)漫画。
主人公が性格悪いっていうのも好き。by 匿名希望- 0