みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ドラマ
ドラマが面白くて原作読んだらもっと面白い!!どんどん読んでしまった。時代背景も懐かしく、くすくす笑える漫画。
読んでて楽しいです
ドラマから流れてきたものです。
最初は絵が怖かったけれど、読んでるとこのくらいの絵がちょうどいいのかなと。
話のテンポがいいので飽きずにサクサク読めて。ドラマとは違った面白さです。ポイントがある限り読み進めたいです。by 匿名希望-
昔のよき漫画
昔はやっていたときは読まなかったのですが、ドラマ化となり無料分も多めだったので読んでみました。ギャグ要素もあり、エグい部分もなく、不幸な人もいない、昔のいい漫画だな~とほのぼのしてしまいました。
懐かしい!
むかーしに読んでましたが、ドラマ化で再度。
さんちゃんより伊藤ちゃん派でした。
でも笑ったのはいつも今井の話ですw
所々感動的な話が挟まれるのがいいですね。by 匿名希望-
TVから
テレビドラマで観て、面白かったので原作を読んでみました。
キャラクターが、けっこう忠実に再現されてるのねと感動!!by ニックネーーム-
おもしろい!
テレビドラマでも、今話題の「今日から俺は」!!三橋のヒキョーっぷりは、時代を越えても、変わらぬ面白さ!いつ読んでも飽きません。
大好きな
漫画です。子どもの頃読んでハマりました。ギャグも面白いし、2人がカッコいいところはすごくカッコよくてギャップがよい。
ドラマ化されてから見ました。
ドラマの再現率もさることながら、原作もとても面白いです。
まずはドラマ見てから続きを読もうと思います。by 匿名希望-
ドラマもおもしろいから、読みました。ドラマと同じくおもしろかったです。細かいとこまでちゃんと読みたいです
ちょっと古い作品だけれど、とても楽しく読めます。無料分31話あっという間に読んじゃいました。
(昭和生まれだから?)
漫画だからの設定もありますが、飽きることはありません。by 匿名希望-