みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

今ドラマでやっていて楽しく見てます❗
単行本も持ってて全巻読みましたおミサも白い漫画で何回読んでも商いですby 匿名希望-
懐かしい!
若い頃、兄が持っていた漫画で、読んでいたけど、全然内容を覚えていなくて、ドラマを見始めたて、また読んでみました!
漫画は、漫画ならではの面白さがあります。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマも見ているのですごく楽しく読めます。
所々にギャグが散りばめられていて、でも最後はかっこよく締めて読んでいて爽快です。by 匿名希望-
話題になってるマンガだし、ドラマが面白いのでこちらも気になって読んでみました。なるほどね、みんなが好きなのわかりました。面白い!!!!
懐かしい!
懐かしいですね!伊藤くんが硬派で、とても爽やかです。三橋君はいつまでもお子ちゃまな感じで(*^^*)理子ちゃんとの絡みが可愛くて好印象です。
絵が古い感じがしてよむのを戸惑ったけど、読んでみたらめちゃめちゃやばい!!
ドラマがきっかけだったけど全巻読みたくなった!!by 匿名希望-
ドラマも大好きだけど、漫画も大好きでした!!
久々に読んだら、結構忘れてますねーw
変わらず面白かった!
三橋君、卑怯だけどカッコいいww
こんなにリコちゃんを好きだったのは、すっかり忘れてしまってましたww
リコちゃんの片思いだとばかりw
この漫画、最後までは読めて無いんですよねー!
購入、検討中です!!by にゃーにゃーさん-
ドラマが好きで
ドラマが盛り上がってるので、初めて原作を読んでみました^_^
ドラマでは描かれてないところも多く更にドラマが楽しみになりました。by ありさ60214-
小学生にも大人気のまんが。原作が気になり読んでみた。テレビとは違うけど、まあ面白い。とりあえず無料でたくさん読めるからよい。
最高
ドラマにはまって、見始めました。このコンビ好き。ヤンキー漫画は普段読まないんですが、おもしろいです。
by 平野ティアラ-