みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見覚えがあったので無料ぶん読んでみた。ビーバップハイスクールが流行ってた頃の漫画ですかね。喧嘩が強いのに何で地味だったんだろう。名作らしいけどバカっぽくて合わなかったな。
by モニカローズ-
今ドラマに
ドラマ観てます!!橋本環奈ちゃんがはまり役て可愛いいです!!元々はこんなヤンキー漫画だったんですね!!
by かお1014-
絵がとにかく下手
惹かれるものがない
漫画家が本当に書いてんの?ってくらい。
全然おすすめできません。、by 匿名希望-
30代女です。
ドラマ面白くて、漫画はどうなんだろうと思い読んでみましたが、絵が雑で展開も大雑把で、、、そんな時代の漫画だったのかなとも思いましたが、数話読んだらもういいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
面白いのに
漫画は面白いのに、画質が悪すぎて内容がよく見えない。週刊雑誌の安い紙質に印刷されたままの状態で、画像を取り込んだかのようなインクの滲みぐあい。スクリーントーンも潰れていて、残念ながら見ていて気持ちよくないです。元の漫画はテンポもキャラもよく最高なだけにもったいない!
by ゆみyumin-
この漫画のドラマが大好きで、探してこちらの原作の漫画を読みました。
私の中で出来上がっていた三橋や伊藤のキャラクター。やっぱりドラマとは少し違い違和感を感じてしまい入りこめませんでした。by 匿名希望-
普段読まないジャンルだけど、ドラマを見て面白かったので読んでみました。ドラマから入ったせいか、元々好きじゃないイラストのタイプだったりするので断念してしまいました
ドラマ版の放送がはじまって、原作も読んでみたくなりました。こういうストーリーは実写しきれない部分があって、漫画の良さがでますね!
祝!ドラマ化!
ドラマ化されているのをキッカケにコミックを読んでみました。想像していたのとなんか違うというか、コメディだけど面白くない。ジェネレーションギャップだろうか。
だめだ
ドラマ見て、見てみよう!と思ったけど、、、絵が好きじゃないというか、昔すぎて受け付けなかった笑笑
いくら無料でも無理でした笑笑by しんば-