みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

本当にナイスなふたり!
学生のころ、めちゃめちゃ大人買いして読んでました。
だから、どんなドラマ化になるのか期待してましたが、この漫画は映像にするのは無理!漫画のままでいてほしかったby 匿名希望-
昔
昔、兄が単行本を持っていたので懐かしく読んでみました。最近ドラマにもなって話題になっただけあってやっぱり面白いです。
ドラマを観たので読んでみました
ドラマでの賀来賢人さんや橋本環奈さん達のコミカルな演技が魅力的で、どんな漫画なんだろうと思って読んでみました。
ドラマよりも喧嘩のシーンが激しいですが、こちらも面白いです。by mandolin-
おもしろかった
最近TVで見ていて、楽しいと思ったので漫画を見てみました~!!原作に忠実でとってもおもしろかったです( *・ω・)ノ
気持ちいいくらい、ダサ格好いいです。主人公は頭の回転もよく、今日からですがツッパリの中のツッパリです。
面白い!
ドラマの実写版を観て原作に興味を持ちました。原作マンガに忠実にドラマは展開されていますが、もしかしたら原作マンガの方が面白いかな。マンガで感じるコミカルさを、ドラマは表現しきれてないように思います。ドラマと比較しながら読むのもおススメです。
懐かしい
ドラマが始まりました。あの頃の漫画ってツッパリものが多かったなあ。ストーリーが単純でわかりやすかったし。この漫画もそんな感じで、なんか懐かしくてホッと出来る漫画です。
by なきむしたーちゃん-
ドラマを見て気になりました❗
ドラマがきっかけで読みたいと思って読んでみました。ドラマよりやはり、現実離れしてて面白い‼三橋の卑怯さが際立っています(笑)
ドラマの5話に中村倫也と池田純矢でてて
私得でしかない回だった〜〜〜🤤❤️
マンガもちょこちょこ読もう😆🎉🎉🎉by 匿名希望-
おもしろーい!
ドラマがおもしろくて、原作のまんがに興味が出て読み始めました。ドラマもいいけど、まんがもいい!笑える!時間あるときにちょこちょこ読んで笑ってます。