みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

今日から俺は!!
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
372話まで配信中(43~69pt / 話)

評価5 53% 1,317
511 - 520件目/全1,317件

おもしろい!

少年マンガなんて読んだことありませんでしたが、ドラマの影響で読んでみました!
    ドラマも面白かったけどやっぱり漫画も面白かったです♥︎︎∗︎*゚あと、今の時代と全然違う時代背景も感じれました!三橋、伊藤コンビ最強でした!個人的には今井さん推しですが…!

面白い!

懐かしくなり、久しぶりに読みました!何度読んでも、やっぱり面白いですね。やってることは無茶苦茶ですが、無茶苦茶な所が面白く、決めるところは決めていて、とても格好いいんですよ。
    読み始めたら止まりません!

子供たちがドラマにハマっていたので読んでみました。私自身はドラマはほとんどみていないのですが、この漫画は予想以上にすごく面白かったのでドラマも見ればよかっと後悔しています。子供たちにも読ませてみようと思います。

笑い死ぬ

あまりにも面白すぎて、絶対授業中は読めない漫画でした。クラス全員で回し読みしたのを覚えています。実写でドラマ化されたけど、最初は驚きましたが、鉄板ストーリーだけあって、やっぱり面白かったです。今日俺最高!

ドラマからですが

実写ドラマがとても面白かったので思わず読んでしまいました。漫画は漫画ですごく面白くて、一気に読んでしまいました。やっぱり三橋、伊藤コンビ最高です。

久々に読んでも面白い

昔読んでました。今井のボケで大笑いしていたなぁ。そして久しぶりに読み返しても同じ所で笑ってしまった。
    他にもヤンキー漫画いくつか読んでましたが、この漫画はギャグ要素が強いです。三橋や伊藤は普段ふざけたり情けなかったりしますが、喧嘩の時はめちゃカッコいいです。
    ヒロインの理子ちゃんがサッパリしてて、すごく可愛いと思います。

ドラマ化されたので、子供の頃に読んでたのだけれどまた読んでみました。やっぱりぉしろかったです。でも大きい喧嘩の話しよりも、ちょこちょこある小さい笑える話の方が好きです。喧嘩はやっぱり痛そうで。ドラマ化第二弾期待してます。

テレビドラマ化で再注目の大人気漫画!
    高校デビュー(ヤンキーとして)をした三橋と伊藤はみるみるうちに、ボスになっていく。
    三橋は持ち前の手の速さ、伊藤は熱い心で仲間たちを虜にしていく。
    そんな2人に読者もすっかり虜です!

これは懐かしい!!!!
    テレビドラマでやっていたのを見ました
    めちゃくちゃ面白かったのでまた、コミックも読み返そうと思いみました
    やっぱ面白い!!!!
    みつはし、いとう素敵なコンビ
    最高ですね!!!!

何度読んでも楽しいー

学生の頃に繰り返し読んでいた作品です。
    久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです!
    お腹をかかえて笑えたり、感動したり、飽きないです!
    三橋が卑怯で面白くて最高です!
    他の登場人物も、みんな個性的で楽しいです!
    私的には女性キャラがみんな可愛くて大好きです!

by mai9113