みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

漫画は知らなかったのですが、いま話題になっている事もあり、題名を見つけて、これか!!と思い読んでみたらハマりました!!!笑。
ドラマをみて
ドラマが好きで、原作漫画があると知って読みました^_^
思っていたのとはすこし違いましたが、ドラマと並行して読もうかなと思います^_^by 匿名希望-
大好きな作者さん。
大好きな作者さんの作品。
今日から俺は!は見たことありませんでした。
ドラマにもなり、先生の作品がたくさんの人に読んでもらえたら、ファンとして嬉しいです♪by 匿名希望-
とにかくおもしろいです
昔の漫画だけど、今の時代の人が読んでも面白い。
ドラマもおもしろくてみていますby 匿名希望-
ドラマから入ったのですが、ど真ん中世代なので懐かし過ぎて恥ずかしいぐらいです。漫画もあっという間に読み終わりました。
バカだわ
ドラマから漫画が気になって読んでみました。
ドラマよりバカだなって感じるけど、ただただ笑えます。伊藤が好きだな。by 匿名希望-
最初は絵に抵抗があって読んでませんでしたが、ドラマが面白くてついつい読んでしまいます。クスりと笑えていいです。
名作
今ドラマにもなっているこの漫画ですが、昔元カレの家にあって勝手に読んでいたことをドラマ化とニュースにより思い出しました!笑
とにかく笑える!
今時こんな髪型、むしろヤンキー自体を見かけませんが、もうぶっとんでてほんとに面白いです。
ドラマでどハマりされた方にも絶対漫画版も読んだ欲しいです。
爆笑間違いなしです!by 匿名希望-
今、ドラマでやっていますよね。小学生の頃兄がこのマンガを読んでいたので、こっそり読んでいました。卑怯な三橋。でもほんとは、仲間思いのいいやつ。憎めない主人公です。笑いもいっぱいです。
なんか
楽しい漫画です。絵も古いし、下手だけど、、この2人、面白い!時々、ガチな男の友情も入っていて、ツッパリ漫画王道