みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ドラマもめちゃくちゃ面白かったけど、やっぱり原作最強だね。昔はこんなツッパリの人達そこら辺にいたのかなぁ??笑笑
TVドラマを見てハマりました。めちゃくちゃ面白いです!三橋のずる賢さがたまらなく好きです。皆キャラクター個性ありありの人が沢山出てくるので楽しめます。
おもしろい!
テレビ放映全部見てなかったんだけど、原作見つけて…とにかく笑える、ほっこりする。不良だけど可愛い!ねじくれた大人や、モラルや、常識ない大人よりすごく立派。とにかく読んでておもしろい〜
by ファンタオレンジ- 0
大好きなギャグ漫画です。
くだらなすぎで笑える。突っ込みどころ満載ですが、楽しむ為の漫画です。
何も気にしないで笑っていられます。
ドラマ化、少し寂しい気持ちにもなりましたが
懐かしくもあり、嬉しかった。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを見て原作を読んでみましたが所々ドラマと違うんですね(笑)京子のキャラがだいぶ違うような(笑)伊藤もドラマはここまで硬派ではないですよね、でも原作通りのドラマはあんまりないのでまぁこんなもんかなと思いながら今後も読んでみます
最高
もう大好きなギャグ漫画です。
息抜きにぴったり。
おふざけ漫画かと思いきや、男同士の友情もあり、読むとスッキリします。by ジャイとあん- 0
やっぱり楽しい!!
主人公キャラが王道じゃなくてひきょうな奴ってのがたまらない魅力ですね。芯の部分はちゃんとしてるから知った人は許してくれる…とはいえ本当にひねくれてる子供みたいで腹立つんだけど…だからこそキめた時よりかっこいいんだなぁ!ぶつかり合うけど仲間になってく過程がぐっときますね‼ 笑うほうが多いんだけど。みんなに会いたいです‼
by ますからす☆- 0
原作だいすきでした!今井と三橋たちが海外いったときのやつがいちばんすき!ドラマも最高すぎますね!映画いこー
ドラマ影響で読んでみた
面白いんだけど、絵があんまり受け付けない…。そしてスマホだとすごく読みにくくて、途中でリタイアしました。
昔めっちゃ読んでて懐かしくてまた読みましたー‼︎
三橋も伊藤ちゃんも、ほんと大好き!
特に伊藤ちゃんかっこいいです!
三橋とりこちゃんもお似合いで大好きでした!by 匿名希望- 0