みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
てっぱんで面白いですね。テレビドラマもみましたが本当面白い。こんな喧嘩ばかりの高校生活あったらどんなだろ
ドラマからはいりましたが、漫画読んでも面白いですね。絵はあまり好みではないですが、話の内容はイケると思います!
いつ読んでも…
とにかくおもしろい!!いつ読んでも笑えます。ちょっと落ち込んだ時も読んでると三橋と伊藤に元気もらえる。ヤンキーだけど、筋が通った憎めないヤンキー。
映画みたー。実写化の二人はやっぱ少し顔が優しめだけど、漫画はすごい悪そうな細目吊り目だね。きょうちゃんかわいい
きっかけはドラマ
ドラマの放送をきっかけに読み始めてハマりました。高校デビューにツッパリになった男の子がなんやかんやと卑怯な手を使いつつ最強、いや、最凶と恐れられていく話。
子供の頃読んでて懐かしくてまた。
一昔(二昔?)前のヤンキーですね~。もうヤンキーって死後かな?
でも古臭さを感じさせない面白さがあります。ドラマよりも漫画の方が好きです。by 匿名希望- 0
ドラマ化されましたが、やはりこちらはマンガの原作の方が面白いですね。最初は画風が古臭く感じるかもしれません。
懐かしい
ドラマで見て、ひさびさに読み返したら、面白くてハマって読んでます。いろいろキャラクターがでてきて飽きさせない。
学生時代に単行本を集めてたのを思い出し、久しぶりに読みましたが、今でも変わらず面白い!三井と伊藤のコンビ最高です!
学生の頃にめっちゃ見てましたwまたに見たくなって読み返してます。自分の中で笑える漫画ベスト5に入りますww