みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ヤンキー
懐かしいヤンキー漫画、そんなに強くは無いのに何故か勝ってしまう不思議さが有り良く読んでました\(^o^)/
by キキ1129- 0
時代を越えても尚
様々な人達に長い年月愛され続けて、ドラマ化にもなった作品は時代が変われど面白く素晴らしい作品です♪
私がこの作品に出逢ったのは10年前ですが、友人と語り合ったことも思い出深いので本当に自分にとって特別な作品です。
ギャグ満載なので腹を抱えて爆笑したことも、シリアルシーンでは思わずグッと来たよねって話をしたり。ただ、この作品はかーなーり長編なので。実は最終話まで読み切れてなかったりします。笑
それでも大切な作品ですし、今の若い世代にも友人と語り合いながら是非とも読んで欲しい作品です!!by 雪狼- 0
テレビドラマみてめちゃくちゃ面白かったからコミックも読んでみました。やっぱりミツハシは卑怯者だけど憎めなくていいやつです。
最強のヤンキーコメディ
腹を抱えて笑えます!主人公が中学生までは普通の学生で高校でヤンキーデビューしたらなぜか異常に強い。相棒と仲間で繰り広げられるバタバタのヤンキー格闘ラブコメディ、時折感動と一度で何度も美味しい。最近のドラマ化で再注目されてますが、自分はドラマの100倍漫画が面白いです。
実写化されるということで、原作本を読みました!
もうとにかく面白くて涙が出るくらい笑いました。
笑いたい時に読むのをお勧めします!by 匿名希望- 0
なんとゆーか
おバカだなぁ〜って思うけど、これも青春なんだなと思うと面白いマンガ。映画にもなってるから少し気になったけど、たぶん映画見ないかな。
by E-s- 0
笑えるヤンキー漫画
昔、弟が読んでいたのを借りて読んでました。最近またドラマ化されて、やっぱ面白いなぁって!
三橋は変なとこで頭が回るし、伊藤は喧嘩が強い!!漫画ではカッコいいとは思ったことなかったけど、伊藤健太郎君はカッコいい(笑)by 匿名希望- 0
今日から俺は!!ドラマも映画も大人気でホントに面白い😆
原作とドラマもそのままでピッタリ合ってる⤴️
学生の頃を思い出すなぁ😌
金髪でつっぱり居てたなぁ😺by 匿名希望- 0
我が子の保育園でも流行っているほどの大人気作品ですね !
強烈なキャラクターが魅力的です。こんなの現代にはいないけど。だからこそ、憧れられるのかな?by 匿名希望- 0
子どもころに漫画で読んでました。テレビドラマでやってたのを見て懐かしくて読み始めました。ハチャメチャだけどなんだか元気が出る漫画です。